• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Что делать если забанили в OT

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень длинная история... вообщем сидел, сидел и такой покупаю V B 1 W на ав(там меня заскамили), дальше на югейме появилась тема тоже с V B I W O M и купил я вантап вбив... дальше я играл настраивал кфг и т.д., через дня 3 такой вижу а на аккаунте то нет подписки, и уведомление типа у вас нет подписки для подписки нужно оплатить 20 евро(я еще не пон что рефунднули подписку) ну вот вообщем и я пишу ему и он отвечает типа купи подписку и т.д.(потом я понял) кста меня потом забанили. Дальше мне захотелось где то через месяц поиграть с вт заново(он был на то время вообще замечательный) ну вот покупаю я этот вантап, инжекчу его а он не инжектится я не знаю что делать уже, потом мне чел говорит, а ты скачай впн, качаю я его инжекчу, и все РОБИТ!!!, но через дня 3 мне прилетел бан. Из за того что я менял часто айпи и у меня вылезло hwid corrected или тип того... я такой пишу им они ресают, НО НА МОЙ АЙПИ ЖЕ!! и это произошло раз 5. Потом я сменил айпи через впн. И меня забанили.(Что делать?) просто появляются деньги, и хочу покупать вантап, но боюсь что опять забанят...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смирится и жить дальше.

разбаниваться xdd

ждать кряка

оплати эвольв :LUL:

Стопэ ты купил аккаунт onetap, подождал месяц и оплатил сабку*??
Нет смотри, я оплатил V B 1 W и он попросил дать данные от (моего) аккаунта и я дал, он оплатил и рефунднул деньги через 3 дня(рефунд - возврат средств)
потом я захотел поиграть с вт и оплатил, и через некоторое время забанили на новом акке(а на старом забанили через 1 день наверно, когда сняли сабку)

Нет смотри, я оплатил V B 1 W и он попросил дать данные от (моего) аккаунта и я дал, он оплатил и рефунднул деньги через 3 дня(рефунд - возврат средств)
потом я захотел поиграть с вт и оплатил, и через некоторое время забанили на новом акке(а на старом забанили через 1 день наверно, когда сняли сабку)
регу ты делал?

Как же сложно людям со статик айпи.... Хотя в вантапе еще вроде по хвиду баны

Юзай otc.

да сделой себе нью акк(сам) и оплати его(тоже сам,без V B 1 W-а)

Назад
Сверху Снизу