-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень длинная история... вообщем сидел, сидел и такой покупаю V B 1 W на ав(там меня заскамили), дальше на югейме появилась тема тоже с V B I W O M и купил я вантап вбив... дальше я играл настраивал кфг и т.д., через дня 3 такой вижу а на аккаунте то нет подписки, и уведомление типа у вас нет подписки для подписки нужно оплатить 20 евро(я еще не пон что рефунднули подписку) ну вот вообщем и я пишу ему и он отвечает типа купи подписку и т.д.(потом я понял) кста меня потом забанили. Дальше мне захотелось где то через месяц поиграть с вт заново(он был на то время вообще замечательный) ну вот покупаю я этот вантап, инжекчу его а он не инжектится я не знаю что делать уже, потом мне чел говорит, а ты скачай впн, качаю я его инжекчу, и все РОБИТ!!!, но через дня 3 мне прилетел бан. Из за того что я менял часто айпи и у меня вылезло hwid corrected или тип того... я такой пишу им они ресают, НО НА МОЙ АЙПИ ЖЕ!! и это произошло раз 5. Потом я сменил айпи через впн. И меня забанили.(Что делать?) просто появляются деньги, и хочу покупать вантап, но боюсь что опять забанят...