а рокси дело говорит)ну тада сделай аддон лучше чтобы этот их говнов вин не качали!1
1. добавь но смок
2. добавь авто бай
3. верни чамсы на локал плеера
4. Ебаную полоску скита
ГОТОВО
ВАШ АДДОН СТАЛ НАМБА ВАН
а рокси дело говорит)ну тада сделай аддон лучше чтобы этот их говнов вин не качали!1
1. добавь но смок
2. добавь авто бай
3. верни чамсы на локал плеера
4. Ебаную полоску скита
ГОТОВО
ВАШ АДДОН СТАЛ НАМБА ВАН
НО СМОК НУЖЕН!1Автобай не нужен, носмок тоже, чамсы на локала есть, полоску сделаю
где байбот то бля пиздец▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
-----------------------------------[WORKING] ●Addon dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.---------------------------------------------------------
-----------------------------------Virus Total:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------[15.05.20] ●Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.---------------------------------------------------------------
-----------------------------------ScreenShot:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------Cfg для аддона из видео № 1: Download------------------------------------------------
-----------------------------------Cfg для аддона из видео № 2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------------------
-----------------------------------Cfg для аддона от меня:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------------------------------------
-----------------------------------Сfg для вантапа:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------------------------------------
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Нужное:
После инжекта надо свернуть дополнительное окно.
Чтобы открыть меню аддона надо нажать-DEL
Кфг для аддона будет в: Документы/addon
Для правильной работы аддона вам нужно отключить галочку в вантапе: misc>preformance>no post processing и не включать галочку:misc>preformance>no fog
{ADDON}~[31.03.20]
Графические эффекты: блум, найтмод, яркость для моделей - как в приватках.
Чамсы для всего - руки, оружие, враги, вы (разные типы)
Что будет добавлено: (Т.к. кряка в3 не было - в кряке в2 будет вывод изображений и многое другое).
{ADDON}~[02.04.20]
Добавлен рендер для моделей от 3 лица, добавлена возможность выбирать оверлей (внутренний любого цвета). Добавлена возможность менять цвет мира.
{CRACK}~[03.04.20]
Обновил кряк вантапа под версию игры.
{ADDON}~[04.04.20]
Обновил под версию игры и добавил туман.
{ADDON}~[04.04.20]
Сделал bloomfx более плавным.
{ADDON}~[05.04.20]
Добавил туман на скайбоксы. Сделал туман более плавным. Сделал Fog options через if. (Занимает меньше места в меню если туман не включен.) Добавил фпс бустер.(Использовать только в крайнем случае.) Оптимальные значения фпс бустера 1500-2500.
{ADDON}~[05.04.20]
Добавил рофл-функцию. При выстреле с зевса будут вылетать конфети.
{ADDON}~[15.05.20]
Обновил меню, колормодуляция тумана, фпс буст & etc.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Полезное:
-Чтобы в кряке вантапа не трусило фейк дак, надо выключить галочку desync под ползунком body lean.
-Чтобы в кряке вантапа не мигал десинк чамс, надо поставить черный цвет, в моем конфиге стоит именно так.
Сурсы данного аддона принадлежат mightycrookedpigeon ,а я лишь добавил туда все скины на модели и туман.
нихуя у тебя монитор квадратЗашел на паблик сидел на кнтрл убил админа в меня миснул и потом
Посмотреть вложение 74209
У сука слей
скинь дллПока сидел спуф писал дохуя мыслей пришло на ум (на трезвую голову никогда ничё не могу)
а какой должен быть круглопрямоуголныйтреугольный?нихуя у тебя монитор квадрат
прямоугольныйа какой должен быть круглопрямоуголныйтреугольный?
лично у меня он круглый и угл там равен числу пиа какой должен быть круглопрямоуголныйтреугольный?
што теперь делать?????????крашит после обновы
я понимаю наверно афигел, но моджешь какнибуть туда new скины закинуть?Всё как хотели (можете снимать супер-пупер медии):
Что добавил:
чамы для всего - руки, оружие, враги, вы (разные типы)
Графические эффекты: блум, найтмод, яркость для моделей - как в приватках.
Что будет добавлено: (хз, посмотрим после 1 апреля, если кряк вт3 не будет, - в кряке вт2 будет вывод изображений и многое другое)
Source Code / DLL /Config:
И недели не прошлоОбновил под ласт версию игры для тех кто еще играет хвх в 2020 году.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz