VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 31 Мар 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VLV001 Попахивает лажой, честно говоря Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 74 Реакции 13 31 Мар 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Предлагаю купить моё ПO not stealer 100%. И получить двойное пробитие, не только по вк и югейму, а в придачу по стиму и кукам
Предлагаю купить моё ПO not stealer 100%. И получить двойное пробитие, не только по вк и югейму, а в придачу по стиму и кукам
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 31 Мар 2020 #23 naxik_008 написал(а): "Иди комп чистить, дурной" "ты маленький глупый ребёнок." Посмотри конец > "ты маленький глупый ребёнок." сам себе противоречиш ? Нажмите для раскрытия... Ты хоть сам понял, что высрал?
naxik_008 написал(а): "Иди комп чистить, дурной" "ты маленький глупый ребёнок." Посмотри конец > "ты маленький глупый ребёнок." сам себе противоречиш ? Нажмите для раскрытия... Ты хоть сам понял, что высрал?
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 31 Мар 2020 #24 Ебать автор темы воздушный блять
CrusadeEnjoyer добрые люди Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 413 Реакции 64 31 Мар 2020 #25 Pypygay написал(а): Я так вижу, в Украине тебя и запятые ставить не учили? Нажмите для раскрытия... многие умеют писать с запятыми,но им просто лень
Pypygay написал(а): Я так вижу, в Украине тебя и запятые ставить не учили? Нажмите для раскрытия... многие умеют писать с запятыми,но им просто лень
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 31 Мар 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. автору желаю закончить ясельки , а так чит жаль :C
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Мар 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... У него не только в запятых проблема...
iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... У него не только в запятых проблема...
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 31 Мар 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): Я так вижу, в Украине тебя и запятые ставить не учили? Нажмите для раскрытия... Отебись iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... +
Pypygay написал(а): Я так вижу, в Украине тебя и запятые ставить не учили? Нажмите для раскрытия... Отебись iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... +
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 31 Мар 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш
iliushadd написал(а): многие умеют писать с запятыми,но им просто лень Нажмите для раскрытия... Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Мар 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... ты даже матерится правильно не умеешь, максим две тысячи восем
naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... ты даже матерится правильно не умеешь, максим две тысячи восем
J03N Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 65 Реакции 3 31 Мар 2020 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Да уж , за такую цену лучше никсвар или легендвар купить . Цена / качество .
h0gy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2019 Сообщения 192 Реакции 19 31 Мар 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... пока ты только разебал свой словарный запас
naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... пока ты только разебал свой словарный запас
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 31 Мар 2020 #33 naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их.
naxik_008 написал(а): Прост я говорю по фактам (разебую уродов по фактам) им нечим ответить да и все, вот и доебуюца к тому как ты пишеш Нажмите для раскрытия... чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их.
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Мар 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jamie написал(а): чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их. Нажмите для раскрытия... Ало, это максик две тысячи восемь, ты что?
jamie написал(а): чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их. Нажмите для раскрытия... Ало, это максик две тысячи восемь, ты что?
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 31 Мар 2020 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jamie написал(а): чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их. Нажмите для раскрытия... Pypygay написал(а): Ало, это максик две тысячи восемь, ты что? Нажмите для раскрытия... А ты кто тогда? еблан
jamie написал(а): чел, ну тебе даже ебанный браузер подчеркивает слова в которых ты допустил ошибки. ну нажми ты ебаный пкм и исправь их. Нажмите для раскрытия... Pypygay написал(а): Ало, это максик две тысячи восемь, ты что? Нажмите для раскрытия... А ты кто тогда? еблан
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 31 Мар 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. naxik_008 написал(а): А ты кто тогда? еблан Нажмите для раскрытия... Не, ну учитывая твой возраст, ты ещё смеешь что-то на нас отцов пиздеть? А не охуел ли ты 12 летний чмошник?
naxik_008 написал(а): А ты кто тогда? еблан Нажмите для раскрытия... Не, ну учитывая твой возраст, ты ещё смеешь что-то на нас отцов пиздеть? А не охуел ли ты 12 летний чмошник?
timur2288888 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 14 Реакции 1 1 Апр 2020 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. норм украинца на стиллак посадили
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 2 Апр 2020 #38 timur2288888 написал(а): норм украинца на стиллак посадили Нажмите для раскрытия... Русские хакеры взломали компьютер школьника из Украины. Последнее редактирование: 2 Апр 2020
timur2288888 написал(а): норм украинца на стиллак посадили Нажмите для раскрытия... Русские хакеры взломали компьютер школьника из Украины.
Dolbum 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 225 Реакции 22 2 Апр 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SVPRO написал(а): Русские хакеры взломали компьютер школьника из Украины. Нажмите для раскрытия... "Школьника"
SVPRO написал(а): Русские хакеры взломали компьютер школьника из Украины. Нажмите для раскрытия... "Школьника"