Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
готов оптом аккаунтов 20 продать с 2003 регой и первой почтой по 400, раз их мало осталось :D
P.S:у меня их нет, но я знаю сайт где они по 200 продаются, ноунейм сайт, но там основу себе покупал, основу подруге и раньше перепродавал их оттуда, там цена всё такая-же как и год назад
готов оптом аккаунтов 20 продать с 2003 регой и первой почтой по 400, раз их мало осталось :D
P.S:у меня их нет, но я знаю сайт где они по 200 продаются, ноунейм сайт, но там основу себе покупал, основу подруге и раньше перепродавал их оттуда, там цена всё такая-же как и год назад
как бы на всех тех аккаунтах дают медали т.к. зарегать стим в то время без ключа от халвы - не реально было, только по инвайтам рега была
так было до 2005 года если не ошибаюсь
P.S: Кстати, если у тебя есть ключ от халвы+кс, то цена аккаунту х10 от обычной стоимости без ключа
2003г рега одно, а с паком кски и HL другое, у меня щас есть акк старый без этих медалей и их за 100 продают, на платимаркете чел который продавал эти акки с медалями по 150 рублей в прошлом году, щас их селит по 1к
2003г рега одно, а с паком кски и HL другое, у меня щас есть акк старый без этих медалей и их за 100 продают, на платимаркете чел который продавал эти акки с медалями по 150 рублей в прошлом году, щас их селит по 1к
линкани мне такой профиль, где будет 2003 год и без медалей, лол
повторюсь, в 2003 году зарегать аккаунт не смог бы ты, без ключа активации с задней крышки коробки, а там были паки где халва + кс по умолчанию)
(других игр не было, стим только при условии ключа от кс регался)
повторюсь, в 2003 году зарегать аккаунт не смог бы ты, без ключа активации с задней крышки коробки, а там были паки где халва + кс по умолчанию)
Немного проебался в высказывании, ну суть в том что щас старые акки без пака селят за 100, а с этим паком щас дешевле 400-500 не найти, учитывая что такие акки продолжают расти в цене
Немного проебался в высказывании, ну суть в том что щас старые акки без пака селят за 100, а с этим паком щас дешевле 400-500 не найти, учитывая что такие акки продолжают расти в цене
Что бы зарегать стим в период с 2003 по 2004 год включительно, надо было что бы был ключик от Half-Life Platinum Pack или Half-Life Platinum Collection, в оба набора входила кс 1.6, соответственно они все по умолчанию уже с активированным ключиком (который ТП спросит 100% при восстановлении аккаунта) и с медалями в кс го
не существует аккаунтов 2003 - 2004 года реги без медалей, если конечно вручную кто-то не удалял кс с аккаунта