Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почем такие аки можно продать?

• Автор темы Автор темы Kenichi
  • Дата начала Дата начала
Что бы зарегать стим в период с 2003 по 2004 год включительно, надо было что бы был ключик от Half-Life Platinum Pack или Half-Life Platinum Collection, в оба набора входила кс 1.6, соответственно они все по умолчанию уже с активированным ключиком (который ТП спросит 100% при восстановлении аккаунта) и с медалями в кс го

не существует аккаунтов 2003 - 2004 года реги без медалей, если конечно вручную кто-то не удалял кс с аккаунта

13 летка это не 2003-2004 год, 2005 год уже может быть без медалей
Я тя понял, зачем ты продолжаешь одно и тоже говорить? Я про цену говорю данных акков, а ты мне про сами акки

Я тя понял, зачем ты продолжаешь одно и тоже говорить? Я про цену говорю данных акков, а ты мне про сами акки
я это больше к челу, что над тобой, он мне дальше про 13 летки говорит
я не знаю про цени на 15 летки без медалей, в теории их цена около 100р а то и меньше
но и 16 летки с медалями не стоит 400р, их цена на маркетах (не плати или вмцентр, а нормальных маркетах без оверпрайса) около 250-300р от силы, и это с первой почтой такая цена, если почта первая не идёт в комплекте - цена тоже рублей 100-150 (ведь такой акк блокнуть любой школьник сможет. а ты и восстановить не сможешь)

я это больше к челу, что над тобой, он мне дальше про 13 летки говорит
я не знаю про цени на 15 летки без медалей, в теории их цена около 100р а то и меньше
но и 16 летки с медалями не стоит 400р, их цена на маркетах (не плати или вмцентр, а нормальных маркетах без оверпрайса) около 250-300р от силы, и это с первой почтой такая цена, если почта первая не идёт в комплекте - цена тоже рублей 100-150 (ведь такой акк блокнуть любой школьник сможет. а ты и восстановить не сможешь)
Да в поддержке твари сидят, они мне блокнули с 1 почтой такой акк, и не хотят разблочить
А что касается акков, на плати их за 100 продавали, а когда я искал такой акк на разных бордах никто не селил дешевле 400, разве что в подозрительных бордах, которые больше на скам походят

Да в поддержке твари сидят, они мне блокнули с 1 почтой такой акк, и не хотят разблочить
А что касается акков, на плати их за 100 продавали, а когда я искал такой акк на разных бордах никто не селил дешевле 400, разве что в подозрительных бордах, которые больше на скам походят
Кстати, как не странно, я покупал на борде который на 90% похож был на скам, но мне его скинул чел, у которого репутации много на "мопеде", если поймёшь про что я (вроде запрещено его упоминать в прямом его названии), из 4х акков, все 4 у меня так и остались и все валидные были

по поводу тех поддержки, у меня основа это 16 летка с инвентарём в 800$, мне страшно за неё :D
(хотя знаешь, я 1 раз бан получал по причине "подозрительные действия на аккаунте", я им написал с аккаунта "за что бан? Я всего то картой оплатил покупку, карта моя, аккаунт мой" и они ничего не спрашивая разбанили, это было странно, но как-то так

Назад
Сверху Снизу