wuby Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 151 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 31 Мар 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. plz sublim fix
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 31 Мар 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если ты не можешь пофиксить саблим,то не знаю зачем тебе за такую древнюю базу садиться.
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,550 Реакции[?] 585 Поинты[?] 101K 31 Мар 2020 #3 Спойлер: 28 дней назад Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 1 Апр 2020 #4 NoWish from Maldives написал(а): Если ты не можешь пофиксить саблим,то не знаю зачем тебе за такую древнюю базу садиться. Нажмите для раскрытия... База то вполне отличная СДК удобный,особого мусора нету Главные минусы это оптимизация,рейджбот
NoWish from Maldives написал(а): Если ты не можешь пофиксить саблим,то не знаю зачем тебе за такую древнюю базу садиться. Нажмите для раскрытия... База то вполне отличная СДК удобный,особого мусора нету Главные минусы это оптимизация,рейджбот
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 1 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): База то вполне отличная СДК удобный,особого мусора нету Главные минусы это оптимизация,рейджбот Нажмите для раскрытия... думаешь он ужасный аим переделает и т.д не умев обновить под кс да
shitcoder написал(а): База то вполне отличная СДК удобный,особого мусора нету Главные минусы это оптимизация,рейджбот Нажмите для раскрытия... думаешь он ужасный аим переделает и т.д не умев обновить под кс да
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 1 Апр 2020 #6 NoWish from Maldives написал(а): думаешь он ужасный аим переделает и т.д не умев обновить под кс да Нажмите для раскрытия... Да с этим согласен но я вообще в целом говорю что сурс не плохой под рейдж базу
NoWish from Maldives написал(а): думаешь он ужасный аим переделает и т.д не умев обновить под кс да Нажмите для раскрытия... Да с этим согласен но я вообще в целом говорю что сурс не плохой под рейдж базу