Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ONETAP V2 CRACK Вопрос

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему чит иногда раздаёт всем по ебалу, отлетает каждый к хуям собачим, а потом, через раундов 5 +-, чит начинает миссать, а меня выносят тапом. При чём это те же люди, которых я разносил минут 5 назад.

Почему чит иногда раздаёт всем по ебалу, отлетает каждый к хуям собачим, а потом, через раундов 5 +-, чит начинает миссать, а меня выносят тапом. При чём это те же люди, которых я разносил минут 5 назад.
Потому, что Виш сказал, что ллама сказал, что Виш сказал, что ллама сказал, что кряк Ху*ня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Resolver устаёт просто

эта проблема есть у всех читов. надо делать реинжект

К примеру АА если их правильно настроить в тебя будут миссать но проблема в том что оно или из за модели либо из за мапы хз из за чего точно, десинк не много режет и те же типы которые миссали уже могут тапать в основном после смены сторон это фикситься

Назад
Сверху Снизу