Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У вантапа беда с резольвером и дт, у фаталити беда с резольвером, следовательно фатал лучше (у меня есть и то и другое), саб вантапа брать до апдейта не буду
+ у фт предикт фейклагов лучше
1. onetap.su - я так понимаю это кряк. мнение о нем не однозначное. казалось бы топ рейдж за свои деньги (я знаю что он бесплатный. поэтому и топ). а казалось бы и не таких биг обнов и ресольвера т.к это кряк (то что нолик дал сурсы и сигнатуры чита мало что значит так как никто всерьез не будет заниматься улучшением кряка. ну камон)
2. fatality - вот что у фатала не отнять это дт в 1 тик, это огромный + в копилочку к огромному кол-ву минусов. 1 откровенный это то что фатал ну почти что ничего не может на кв. я играл в тиме с фаталос и сказать что у него кфг иссуе не могу, но на кв он неплохо так сосал (сам я с фт не играл. разве что с его кряком. все минусы я видел либо лично, либо мне о них рассказывали)
3. onetap.com - т.е вантап в3. лично я оцениваю этот софт как просто в2 на максималках. ну да там есть ресольвер, ну да там есть луа. но это все равно остается почти что полная копия в2. там нет нихуя нового (я играл, я знаю)
4. aw - боже. тут я могу расписывать статью на +3к символов (не учитывая пробелы), но это делать я не буду. сам недавно приобрел ав на мес. и могу сказать одно. чит этот пиздец не однообразный. иногда он тапает чела за вв которое находится на рип епс, а иногда в бету енотхака миссает блять (я не шучу. час назад играл в напах против бета тестеров енота). кфг у меня не иссуе. юзал я кфг от всеми нами известного сына поляка т.е от @Dreammm