Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Рат или что?

• Автор темы Автор темы Courage
  • Дата начала Дата начала
ебать ты жулик
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч, прикол в том, что до запуска какой-либо игры, с инетом все норм, но если запущу любую игру, то все, инет пропадает в пизду, це рат или что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ратники себя так не ведут (хотя кто его знает)
ты процессы чекал?
да процессы вроде чистые, но даже прикол в том, что даже мальваре ребайтс не хочет ставится на комп, тупо ошибка при установке

да процессы вроде чистые, но даже прикол в том, что даже мальваре ребайтс не хочет ставится на комп, тупо ошибка при установке
безопасный режим пробовал?

я знаю что есть вирус какой-то, который создаёт папки с названием антивирусов и ставит им только чтение, что не даёт им устанавливаться и выскакивает ошибка...
Но что бы тырнет отваливался, это что-то новое, вряд ли это ратник, может майнер какой-то, хезе

чекай автозапуск + посмотри, интернет пропадает и на самом значке? или пишет что всё ок, подключено но не грузит? Что вообще происходит?
попробуй пингануть ролтер свой, гугл, посмотри что и как

крч, прикол в том, что до запуска какой-либо игры, с инетом все норм, но если запущу любую игру, то все, инет пропадает в пизду, це рат или что?
Попробуй создать нового пользователя и запуститься с него. У меня такое же было с кс.
Создал нового пользователя и все заработало

Последнее редактирование модератором:
Тогда я качал фри читы на кс с ютуб каналов. Подхватил что-то. Вскоре я просто переустановил винду

ну это может быть какой то новый ратник/майнер о котором никто не знает и посмотри проекты чисты? и есть вирусы которые создаёт папки с анти вирусом и ставит им ток чтение [тоесть из за этого ошибка] поищи папки может они есть

спасибо всем за советы, щас поищу, заранее спасибо

я знаю что есть вирус какой-то, который создаёт папки с названием антивирусов и ставит им только чтение, что не даёт им устанавливаться и выскакивает ошибка...
Но что бы тырнет отваливался, это что-то новое, вряд ли это ратник, может майнер какой-то, хезе

чекай автозапуск + посмотри, интернет пропадает и на самом значке? или пишет что всё ок, подключено но не грузит? Что вообще происходит?
попробуй пингануть ролтер свой, гугл, посмотри что и как
у него бот нет, и uni чекером

В таком случае не рат а майнер, или что то перегружает сеть, нужно чекать соединения все что есть, и если есть антивирус то оффать его при запуске игры, ну или попробовать сделать в настройках антивируса детальный отчет о подключениях (в режимах параноика есть такие функции). Тут причин тьма может быть, например тот же фэйрволл.

Еще как вариант в свойствах сетевой карты убрать галку на "разрешить отключение устройства для экономии энергии".

140200 в гугле
там есть прога для удаление мальварей Rogue Killer и еще ADW Cleaner пройдись
вот что выдает ADW Cleaner
1585681022731.png

Windows Defender'у удалось найти вирусняк в исходнике stickrpghook от @dumitru1216
1585681631750.png

Назад
Сверху Снизу