Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Запуск Jar без конкретной джавы

мне надо понять как вообще её запустить потому при запуске с дефолтной джавой у меня крашит
когда я вексайд сидел дрочил проблем не было
Никак, я могу сказать что тебе рано вообще лезть в эту тему. У тебя ни опыта работы с вм, ни опыта отвязки нативки от сервера.

То что у тебя есть аргументы ты молодец, через любую хуету можно посмотреть как и какой процесс запускается и с какими аргументами.

Когда ты дрочил векс ты видел лишь статик XOR, готовый лаунчер(БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СЕРВЕРУ) и открытые ключи. Там тебе остаётся только нативку отломать от сервера, ну и ещё пару приколов обойти.

Вывод: то что ты считаешь прогрессом это НИ-ХУ-Я, это просто мусор и ничего другого.

Кубоёбы здрасте, занимаюсь я короче кряком ласт билда пастлвана(котлавана) а там такой протект от шедевро дримикса dreamix vm у меня есть все аргументы джарки для запуска мне нужно сделать start.bat но у чита есть такой прикол что лаунчер и запуск игры исполняется от одного процесса при запуске игры нету конкретного процесса джавы в отличии от того же вексайда с его eshkere.exe, поэтому завести джарку мне пока сложно, кто сможет помочь буду благодарен
я те так могу сказать, ты продвинулся на целое НИХУЯ, во первых все аргументы заполняются внутри самой жвм (ты максимум только класспатч можешь как нибудь подредачить, и то если сервер проспуффаешь и подменишь в самом запросе), во вторых дефолтного запуска жвм нету от слова совсем, для запуска используется своя функция которая принимает определенную структуру с зашифрованными данными, которая нужна просто для заполнения начальной информации о клиенте, дальше все уже собирается исходя из сервера.

я те так могу сказать, ты продвинулся на целое НИХУЯ, во первых все аргументы заполняются внутри самой жвм (ты максимум только класспатч можешь как нибудь подредачить, и то если сервер проспуффаешь и подменишь в самом запросе), во вторых дефолтного запуска жвм нету от слова совсем, для запуска используется своя функция которая принимает определенную структуру с зашифрованными данными, которая нужна просто для заполнения начальной информации о клиенте, дальше все уже собирается исходя из сервера.
сам дрмикс мне под темой написал

Назад
Сверху Снизу