/del

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
111
/del

Последнее редактирование:
ну в первую очередь за нарушение правил,поставленных овнером чита/его стаффом

ну например сделал анти медию на скит=ловишь бан

Ку формчанский :roflanEbalo:
Последнее время замечаю что никоторые говорят про баны в крутых софтам типа Fatality,onetap и т.д. Например в конце негативного обзора чел сказал "Скорее всего меня забанят" Скажите плз,что это за баны,и за что их дают ?

Надеюсь поможете :orehus:
Нарушение правил форума чита

ну в первую очередь за нарушение правил,поставленных овнером чита/его стаффом
Вот это ?
1585687029269.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее время замечаю что никоторые говорят про баны в крутых софтам типа Fatality,onetap и т.д. Например в конце негативного обзора чел сказал "Скорее всего меня забанят" Скажите плз,что это за баны,и за что их дают ?

Нарушение правил форума .
Например продажа подписки / оскорбление чита . Продажа инвайта ( если это закрытый чит , например фт )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Продажа учёток-инвайтов , анти медии, оск., нарушение правил. :bangovard:

т.ми/говтхинг)0))

Последнее редактирование:

За нарушение правил

Назад
Сверху Снизу