Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно, Но все же я не имел цели крякать "Лоадер" с помощью подмены сервера.мб просто сервер сайд генерирует сигнатуру и посылает незнакомцев
Возможно, Но все же я не имел цели крякать "Лоадер" с помощью подмены сервера.мб просто сервер сайд генерирует сигнатуру и посылает незнакомцев
ну ддос ни как не влияет на кряк) да в принципе форум щас живойПосмотреть вложение 66516
Ну только если это...
Я не дебик, чтоб часами нагинать пустые форумы.ну ддос ни как не влияет на кряк) да в принципе форум щас живой
Я даже не чувствую наличие клаудфлеера, так что это не поможет.максимум - запросы ограничить и через клаудфлер фильтровать, не стал возиться т.к. не нужно
панимаю, ОВХшникЯ даже не чувствую наличие клаудфлеера, так что это не поможет.
Логично, ведь его нет...даже не чувствую наличие клаудфлеера
Тут прослезится даже мужикпанимаю, ОВХшник
А кто тебе сказал что я говорил про тот форум? Я в принципе могу легко пробить CF, вот что я имел ввиду.Логично, ведь его нет...
Кстати, CloudFlare.
Кстати, CloudFlare
как видишь нет :DКрякнул кто?
Выше смотри.Крякнул кто?
Выше смотри.
У тебя брейна нет, или что?Длл есть?
Длл чего? xDДлл есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz