Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

По поводу Z0r hack ОСТОРОЖНО!

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
В скрине все есть, если вам дороги аки остерегайтесь этого чита ) Мб кому пригодится. А так если кто в группе скажит про детект ( а это так )...., вам сразу бан беседа, гпуппа и софт) .....Эта паста детектится по КД ) не севетую
Не реклема - А Предостережение

Вложения

• зор кек.png
    зор кек.png
    190.9 KB · Просмотры: 229
хз, весь 19 год играл (в феврале, мае, ноябре, декабре), сейчас играю и ещё не отлетал. а какой охуенный зор был раньше...
и к чему тут "гайд"?

Я считаю, что с людьми который ставят пробелы перед запятыми и точками по другому нельзя :roflanBuldiga: :da:

Последнее редактирование:
В скрине все есть, если вам дороги аки остерегайтесь этого чита ) Мб кому пригодится. А так если кто в группе скажит про детект ( а это так )...., вам сразу бан беседа, гпуппа и софт) .....Эта паста детектится по КД ) не севетую
Не реклема - А Предостережение
м прикольно а глобал блокировка это не патруль?

понимаю ща налетят куча морал фагов , я играл и ОК. Ну это бля рулетка я так понял он деткетится частично , и регулярно . Просто те кто не отлетал пока, повезло, не это временно=)) , но больше все я хуею с тех поддежки, 1 слово про детект , и ты в бане ) Значит есть что скрывать. Я думаю тут найдутся и те кто со мной согласен.

Эта паста детектится по КД
"Паста", "Детектится по кд". Ты, прежде чем что-то говорить, подумай и предоставь весомые доказательства, а не какие-то глупые скриншоты с не менее глупой перепиской.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Паста", "Детектится по кд". Ты, прежде чем что-то говорить, подумай и предоставь весомые доказательства, а не какие-то глупые скриншоты с не менее глупой перепиской.

Глупый сапорт с зор кека перелогинься ) Какие могут быть доказаетльства ? Я Не играл на акке 3 дня , и в первой же катке на 3 -м раунде получил Глобальную Блокировку или ВАК.........тут даже идиоту понятно что это детект.

Глупый сапорт с зор кека перелогинься ) Какие могут быть доказаетльства ? Я Не играл на акке 3 дня , и в первой же катке на 3 -м раунде получил Глобальную Блокировку или ВАК.........тут даже идиоту понятно что это детект.
Алло, чел, ты когда писать научишься и слишком много точек в своих предложениях не ставить, тогда отпиши.
Глупый здесь только ты, тебя, бедного забанили в группе чита и ты побежал жаловаться на форум, где всем на тебя похую. А так, если тебя забанили, то и правильно сделали, ты во-первых пишешь хуиту всякую, которую разобрать невозможно из-за ебучих скобок, восклицательных знаков там, где не надо и этих бесконечных точек, создается такое впечатление, что ты какой-то душевно-больной человек, которому необходима срочная психологическая помощь.
Во-вторых, пишешь без каких-либо пруфов, то есть пытаешься оклеветать проект. Назвал чит пастой >> не привел никаких пруфов, что это паста.
Ой, посмотрите на меня, мне дали бан на 1$ аккаунте, Я - Д'артаньян, все пидорасы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алло, чел, ты когда писать научишься и слишком много точек в своих предложениях не ставить, тогда отпиши.
Глупый здесь только ты, тебя, бедного забанили в группе чита и ты побежал жаловаться на форум, где всем на тебя похую. А так, если тебя забанили, то и правильно сделали, ты во-первых пишешь хуиту всякую, которую разобрать невозможно из-за ебучих скобок, восклицательных знаков там, где не надо и этих бесконечных точек, создается такое впечатление, что ты какой-то душевно-больной человек, которому необходима срочная психологическая помощь.
Во-вторых, пишешь без каких-либо пруфов, то есть пытаешься оклеветать проект. Назвал чит пастой >> не привел никаких пруфов, что это паста.
Ой, посмотрите на меня, мне дали бан на 1$ аккаунте, Я - Д'артаньян, все пидорасы.
Точно саппорт

Насчёт детекта это возможно, так как друг катал с этим софтом и отлетел ваком

Не, не отмена
S00401-10381094(1).jpg

S00401-10382640(1).jpg

Ну теперь я точно понял что саппорт ) еще и глупый мальчуган . Ты задел все темы как я излогаю информацию, не ты не хочешь видеть что софт реально ганво-паста и детекты там стабильно раз в неделю , 50% отлетают 50 % нет. И так постоянно . И вы с этим ничего не делаете самое интересное ) Кароче софт расчитан на лоха ))

Ну теперь я точно понял что саппорт ) еще и глупый мальчуган . Ты задел все темы как я излогаю информацию, не ты не хочешь видеть что софт реально ганво-паста и детекты там стабильно раз в неделю , 50% отлетают 50 % нет. И так постоянно . И вы с этим ничего не делаете самое интересное ) Кароче софт расчитан на лоха ))
Чел, ты и вправду больной какой-то.
Ты не привел никаких пруфов, что софт паста - это раз.
Ты юзал антрастед функции - это два
Тебя невозможно нормально слушать и относится к твоему тексту серьезно, потому что ты не умеешь излагать свои мысли и писать - это три.

ты не хочешь видеть что софт реально ганво-паста и детекты там стабильно раз в неделю , 50% отлетают 50 % нет. И так постоянно . И вы с этим ничего не делаете самое интересное ) Кароче софт расчитан на лоха ))
Ты можешь дать пруфы, что софт детект каждую неделю (???), не юзая антрастед функции в виде фаст дака и других.
Я никогда с ним не отлетал, а вот у тебя проблемы есть.
Ты юзал антрастед функции - это два
Я не знаю, он настолько отбитый или да, там же пишут, что ЭТО АНТРАСТЕД ФУНКЦИЯ.
1585773860391.png

Назад
Сверху Снизу