Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

2k17.club DLL cracked by kucjiota1337

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966
owned @L3D451R7.
s/o: polak, esoterik, llama, nitro, styles, raxer

https://2k17.club/cheat.dll

----------------------------------------------------------------------------------------

на самом деле хотелось бы сказать людям чтобы они не верили кислому и не слушали его сказки про то что я ему что-то там забанил. да, я сказанул про гс (про еехоми так-же говорил про гс, да) но это не было причиной его бана. причина его бана была в том что по словам одного человека "из альфы кто то сливал инфу про функции" и в итоге у них получилось что-то нарыть про кислого.

я ему вантап разбан выбил, альфу он не получит из-за своих же проебок (да кислый, и про посты в3 кряка которые ты репостил по просьбе говарда (наверное?) они знают, и это было тоже одним из триггеров - хоббит напиздел, пост был 1 и то ничего криминального ).

НО зато этот кфг недоселлер повесил на меня весь хейт и сидит сейчас купается в лучах славы и кайфует с того что его все поддерживают (ну чисто из-за того что он спизданул всё так как будто я ему что-то забанил).

не общайтесь с такими людьми как кислота, кислота это не человек а токсичное *цензурка* которое обсирает людей которых при этом называет друзьями (зачем-то) и потом говорит что это всё рофлы (кстати про репача и прочих людей с которыми он постоянно пытается поддерживать контакты для того чтобы иметь возможность выпрашивать репосты-хуёсты он так не "рофлит").
Я конечно считаю что лучше бы он нахуй в бане остался за свое лицемерие и попытку обмана комьюнити, но за свою проёбочку я максимально сделал что могу для того чтобы ему вернуть этот вантап. кажется я зря это сделал.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут тупа по фактам

Неве гонна гив ю ап :roflanEbalo:

т.ми/говтхинг))0)))

не на секунду не сомневаюсь, просто дело в том что он пиздит сейчас для того чтобы мне навредить как-либо.

После инжекта кряка засветился индикатор вебкамеры зеленым как исправить

*Содержание, за которое варнят*
8ph-eQDnosQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу