Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

2k17.club DLL cracked by kucjiota1337

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно похуй, что Ледасир, что Кислота, два пса грызут друг друга блять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
owned @L3D451R7.
s/o: polak, esoterik, llama, nitro, styles, raxer

https://2k17.club/cheat.dll

----------------------------------------------------------------------------------------

на самом деле хотелось бы сказать людям чтобы они не верили кислому и не слушали его сказки про то что я ему что-то там забанил. да, я сказанул про гс (про еехоми так-же говорил про гс, да) но это не было причиной его бана. причина его бана была в том что по словам одного человека "из альфы кто то сливал инфу про функции" и в итоге у них получилось что-то нарыть про кислого.

я ему вантап разбан выбил, альфу он не получит из-за своих же проебок (да кислый, и про посты в3 кряка которые ты репостил по просьбе говарда (наверное?) они знают, и это было тоже одним из триггеров).

НО зато этот кфг недоселлер повесил на меня весь хейт и сидит сейчас купается в лучах славы и кайфует с того что его все поддерживают (ну чисто из-за того что он спизданул всё так как будто я ему что-то забанил).

не общайтесь с такими людьми как кислота, кислота это не человек а токсичное *цензурка* которое обсирает людей которых при этом называет друзьями (зачем-то) и потом говорит что это всё рофлы (кстати про репача и прочих людей с которыми он постоянно пытается поддерживать контакты для того чтобы иметь возможность выпрашивать репосты-хуёсты он так не "рофлит").
Я конечно считаю что лучше бы он нахуй в бане остался за свое лицемерие и попытку обмана комьюнити, но за свою проёбочку я максимально сделал что могу для того чтобы ему вернуть этот вантап. кажется я зря это сделал.
наебал, а я поверил :(

owned @L3D451R7.

----------------------------------------------------------------------------------------

на самом деле хотелось бы сказать людям чтобы они не верили кислому и не слушали его сказки про то что я ему что-то там забанил. да, я сказанул про гс (про еехоми так-же говорил про гс, да) но это не было причиной его бана. причина его бана была в том что по словам одного человека "из альфы кто то сливал инфу про функции" и в итоге у них получилось что-то нарыть про кислого.

я ему вантап разбан выбил, альфу он не получит из-за своих же проебок (да кислый, и про посты в3 кряка которые ты репостил по просьбе говарда (наверное?) они знают, и это было тоже одним из триггеров).

НО зато этот кфг недоселлер повесил на меня весь хейт и сидит сейчас купается в лучах славы и кайфует с того что его все поддерживают (ну чисто из-за того что он спизданул всё так как будто я ему что-то забанил).

не общайтесь с такими людьми как кислота, кислота это не человек а токсичное *цензурка* которое обсирает людей которых при этом называет друзьями (зачем-то) и потом говорит что это всё рофлы (кстати про репача и прочих людей с которыми он постоянно пытается поддерживать контакты для того чтобы иметь возможность выпрашивать репосты-хуёсты он так не "рофлит").
Я конечно считаю что лучше бы он нахуй в бане остался за свое лицемерие и попытку обмана комьюнити, но за свою проёбочку я максимально сделал что могу для того чтобы ему вернуть этот вантап. кажется я зря это сделал.
АХ ТЫ

Ну да. Ток я могу пруфить свои слова, а ты нет. Всё что ты и сказал им, мне в причину бана и засунули.
То что ледос писал им
xCeOxIF.png
Конкретно сама причина бана
EKAg4qY.png

Да посты по кряк ага кнч. Ты даже спиздеть не можешь.
Вот список постов, которые я делал за последнее время. Если кто-то найдёт тут про кряк - пмните.
Он даже вам пиздит в лицо
drN4qxl.png
Тут новость не про кряк, а про удаление страницы артинга
GshRh5J.png
И всё ебать. Вот вам наглядные пруфы.
Других постов нет. Ничего не удалял.

Найс переход на тип работы.
Я в своём посте не писал что ты говно-кодер. Но ты умудрился написать что-то про кфг. Не ну крута да.

>ну чисто из-за того что он спизданул всё так как будто я ему что-то забанил
Дебил ты комнатный. Твои действия привели к бану.
Из-за твоих действий сняли альфу.

После тебя, это и случилось.

Да не общайтесь со мной. Хейтите меня. Делайте всё что вам скажет ледос.
Ведь данный человек никогда не врёт, и никого не подставляет.
Проёбку ты сделал. Вместо того что просто извиниться, и тихо получить разбан.
Ты сделал это.
В любом случае меня разбанили, альфы правда нет.
Давай перестанем кидать в друг друга говно. И забудем нахуй.
Главное чтоб быть честным перед собой, не забывай кто больше для кого что сделал.
Рофлы рофлами, но так как тебе, я больше никому не помогал.

Так а в чём смысл, какую информацию может слить юзер чита, тем более далёкий от скриптинга?
Ваще нихуя не понял, как за это можно получить бан чёто тут другое

Кислота как всегда сделал свой пост, который прочитают дети и просто примут, анализировать они не будут и верить этому хуесосу будут бтв
Ведь он как, никак в репутации
На самом деле это обычный парень, который сидит и деньги с них рубит, а они ему верят и верят
Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо.

Кислота как всегда сделал свой пост, который прочитают дети и просто примут, анализировать они не будут и верить этому хуесосу будут бтв
Ведь он как, никак в репутации
На самом деле это обычный парень, который сидит и деньги с них рубит, а они ему верят и верят
ага ток ты сейчас сделал тоже самое.
А чекнуть что я выше написал с пруфами - сложно

Кому тут верить я не знаю, предлагаю всем просто наблюдать за раскладом событий.
@L3D451R7 ждемс от тебя ответа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Кому тут верить я не знаю, предлагаю всем просто наблюдать за раскладом событий.
@L3D451R7 ждемс от тебя ответа
я в лс кислому уже всё обьяснил по 30 раз и пруфанул. сливать на публику не собираюсь, если захочет - он всё что нужно сам покажет.

owned @L3D451R7.

я ему вантап разбан выбил, альфу он не получит из-за своих же проебок (да кислый, и про посты в3 кряка которые ты репостил по просьбе говарда (наверное?) они знают, и это было тоже одним из триггеров - хоббит напиздел, пост был 1 и то ничего криминального ).

Да он просто слишком обидчивый чувак, как я заметил. Если он нарушил правила софта, то получил бан за дело, и тут ему некого винить кроме самого себя. А теперь еще вспомни тот цирк, что он устроил год назад, когда я у него бесплатную сабку забрал:FailFish:

Эти разрабы в вантапе ёбнулись вообще.
Какие нахуй новые функции, ещё и слив :warpath:

Ваще угараю с этого челика ебанутый конь

EKAg4qY.png

@KuCJloTa кстати не забывай как ты готов убить человека, который сливает твой конфиг, а обычно его покупают для слива.
Ни один человек на серьезе конфиг не купит на чит, который настраивается в 2 шага.
Вывод таков, что аудитория у тебя детей необразованных, которые верят тебе неанализируя твой коммент обо всем.
Думаю ты меня поймешь, сказал я лишь про твою аудиторию.
Лично я сделал вывод для себя.
Удачи тебе...

Да он просто слишком обидчивый чувак, как я заметил. Если он нарушил правила софта, то получил бан за дело, и тут ему некого винить кроме самого себя. А теперь еще вспомни тот цирк, что он устроил год назад, когда я у него бесплатную сабку забрал:FailFish:
цирк уродов ей богу.
А то что ты пошёл кфг сливать. Кодер софта кфг сливает. Норм да?
После забанил сабки другим кфг селарм, и моим знакомым.
А после запретил кфг продавать.
А через месяц начал пиарить челика с медиями, который кфг свои торгавал.

Да, я разозлился из-за фри сабки.
Вы показываете только то, что выгодно вам.
Сука фри сабка. Пиздец

@KuCJloTa кстати не забывай как ты готов убить человека, который сливает твой конфиг, а обычно его покупают для слива.
Ни один человек на серьезе конфиг не купит на чит, который настраивается в 2 шага.
Вывод таков, что аудитория у тебя детей необразованных, которые верят тебе неанализируя твой коммент обо всем.
Думаю ты меня поймешь, сказал я лишь про твою аудиторию.
Лично я сделал вывод для себя.
Удачи тебе...

ECKcaQe.png

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ryLLgsa.png

ДАБЛЯЯЯЯЯЯ

Wo7sb8I.png

АУФ:CoolStoryBob:

бля кфг слили пиздец, хочу убивать и резать всё живое. Пиздец кфг слили, пиздец. Убить всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу