Ну начнем с того, что ты устроил цирк уже сразу после того, как я забрал у тебя фри сабку (напомню, что я тебе ее не выдавал, это был косяк Таси, которая даже не спросила у меня, можно ли так сделать, т. к. положено всем продавать сабки на общих основаниях, а не потому что ты конфиги селлил, кстати говоря), и именно твои посты после этого (которые я считаю неадекватной реакцией на происходящее) запустили дальнейшее развитие событий.
В группе я никого никогда не пиарил, и уж тем более тех, кто продает конфиги (мне многие писали с предложениями купить рекламу, но я всегда всем отказывал). Если ты не заметил, то там в основном видосы лука, а он свои кфг всем бесплатно дает, кто просит.
Что касается продажи кфг, то мое отношение к этому ты знаешь: я просто считаю это бредом, потому и не одобряю. Конфиг он на то и конфиг, что является вещью индивидуальной, и если человек даже чит под себя настроить не может, конфиг ему все равно не поможет. Да и не понятно, как вообще можно продавать что-то, что по сути является открытым (ну продашь ты кому-то кфг, а они все равно потом пойдут по рукам), поэтому я считаю такой подход неправильным. Другой вопрос если бы ты делал конфиги, помогал людям разобраться в настройках читов, а они сами бы уже тебя поддерживали за это. А сливать то, что уже и так по сути слито... Ну сам понимаешь...
К слову, несмотря на весь тот цирк, что ты устраивал, никакого негатива я к тебе не испытываю, чтобы ты понимал. Просто вместо того, чтобы адекватно поговорить, ты сразу начал непонятно что, ну и в результате ничего этим не добился.
А по поводу продажи кфг я лишь высказывал свое мнение (но ты видимо воспринял это на свой счет как "а вот он такой п*др конфиги продает").
Что касается банов: я как владелец проекта имею полное право ограничивать доступ к читу тем, кому считаю нужным (к слову, небезосновательно), при этом всем, кого я когда либо банил, я всегда возвращал деньги (за исключением пары случаев, когда челики, которые были заранее предупреждены об этом, несколько раз пытались повторно купить сабку в обход бана).
Я знаю что ты писал тогда на самом деле.
Мне скидывали все переписки, и всё что ты писал что про меня, что про репу. Не надо тут ля ля.
Идём дальше. То что ты считаешь, это твои проблемы.
Я никого кфг покупать на заставлял. Спрос рождает предложения. И вот на твой читик все просили кфг. Поэтому я и сделал.
Поэтому выдвигать своё мнение в абсолют, эт пиздец. Кто ты такой чтоб решать за людей. Надо им или нет.
Идём дальше, очень хитро делаешь. Манипуляция фактами просто топ. Как жалко что я всё помню.
Сейчас ты говоришь что всё это было из-за моей неадекватной реакции, ой как удобно.
-Я такой хороший, всех люблю вот если-бы ты гнида ничего не написал всё было бы ок.
Ага да, буду я терпилой и смотреть на этот пиздец. Со знанием того что ты писал про меня и репу у ся в личке.
А смешон ещё тот факт, который ты забыл.
Мол якобы я продавал чужое кфг. И поэтому ты решил всё это сделать и слить.
А сейчас уже вот как пишем. Совсем про другое. Биполярка?
Ну ок не нравиться тебе, что кфг продают. Окей. Понимаю.
Зачем тогда, блять было сразу банить, и идти сливать что мои кфг, что других селлеров.
Ну и сабки всем банить по ходу дела.
Нахуя?
Нормальный человек, который честный и адекватны сначала бы написал - предупредил.
Сказал не продавай, не нрав мне. Я бы сказал ок.
А ты сразу начал творить эту хуйню.
По факту это выглядит так же как и у ледоса. Сделал хуйню неподумав - придумываешь оправдания после.
Идём дальше. Нет ты пиарил другого чела. Который кфг продавал.
По поводу же лака можешь не говорить. Мы уже давно дружим. И даже он согласен что ты хуйню лютую сделал.
Я знаю абсолютно всё про тебя, и про твой характер. Поэтому не надо тут ля ля.
Моноколесо у тя не оч кста.
По поводу возврата денег.
Я лично покупал две сабки своим друзьям в то время.
Ты их забанил, и мани не вернул.
Сослася на что они тя крякали.
Когда крякали ваще с др акка. :/
Так что зор не надо. Я к тебе нормально отношусь. Я понимаю что да как, понимаю почему.
Но то что ты сделал лютую хуйню - эт факт.