Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

2k17.club DLL cracked by kucjiota1337

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это рекламный пост.
Хочешь выгодно купить или продать игровой аккаунт?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гипермаркет игровых аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
В наличии FORTNITE, Epicgames, UPLAY, ORIGIN, WOT, PS4, Warface, Steam и множество других сервисов.
Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.
Добро пожаловать в
Это рекламный пост.
Хочешь выгодно купить или продать игровой аккаунт?
Гипермаркет игровых аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
В наличии FORTNITE, Epicgames, UPLAY, ORIGIN, WOT, PS4, Warface, Steam и множество других сервисов.
Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.
Добро пожаловать в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@L3D451R7 я хочу купить военный билет скажи пж где

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хах, токо и можете сраца геи

Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо.

цирк уродов ей богу.
А то что ты пошёл кфг сливать. Кодер софта кфг сливает. Норм да?
После забанил сабки другим кфг селарм, и моим знакомым.
А после запретил кфг продавать.
А через месяц начал пиарить челика с медиями, который кфг свои торгавал.

Да, я разозлился из-за фри сабки.
Вы показываете только то, что выгодно вам.
Сука фри сабка. Пиздец
Ну начнем с того, что ты устроил цирк уже сразу после того, как я забрал у тебя фри сабку (напомню, что я тебе ее не выдавал, это был косяк Таси, которая даже не спросила у меня, можно ли так сделать, т. к. положено всем продавать сабки на общих основаниях, а не потому что ты конфиги селлил, кстати говоря), и именно твои посты после этого (которые я считаю неадекватной реакцией на происходящее) запустили дальнейшее развитие событий.

В группе я никого никогда не пиарил, и уж тем более тех, кто продает конфиги (мне многие писали с предложениями купить рекламу, но я всегда всем отказывал). Если ты не заметил, то там в основном видосы лука, а он свои кфг всем бесплатно дает, кто просит.

Что касается продажи кфг, то мое отношение к этому ты знаешь: я просто считаю это бредом, потому и не одобряю. Конфиг он на то и конфиг, что является вещью индивидуальной, и если человек даже чит под себя настроить не может, конфиг ему все равно не поможет. Да и не понятно, как вообще можно продавать что-то, что по сути является открытым (ну продашь ты кому-то кфг, а они все равно потом пойдут по рукам), поэтому я считаю такой подход неправильным. Другой вопрос если бы ты делал конфиги, помогал людям разобраться в настройках читов, а они сами бы уже тебя поддерживали за это. А сливать то, что уже и так по сути слито... Ну сам понимаешь...

К слову, несмотря на весь тот цирк, что ты устраивал, никакого негатива я к тебе не испытываю, чтобы ты понимал. Просто вместо того, чтобы адекватно поговорить, ты сразу начал непонятно что, ну и в результате ничего этим не добился.
А по поводу продажи кфг я лишь высказывал свое мнение (но ты видимо воспринял это на свой счет как "а вот он такой п*др конфиги продает").

Что касается банов: я как владелец проекта имею полное право ограничивать доступ к читу тем, кому считаю нужным (к слову, небезосновательно), при этом всем, кого я когда либо банил, я всегда возвращал деньги (за исключением пары случаев, когда челики, которые были заранее предупреждены об этом, несколько раз пытались повторно купить сабку в обход бана).

Последнее редактирование:
бля кфг слили пиздец, хочу убивать и резать всё живое. Пиздец кфг слили, пиздец. Убить всех.
1585743798720.png

ледасирка хватит оправдываться, то что эти не далёкие люди сейчас тебя защищают ничего не значит, ты не привел никаких фактов, допустим что бан в вт ему дали не из за тебя, но причину по которой ты спизданул ламе о гс ты не назвал и вряд ли ты будешь в состоянии привести какие либо док-ва и реальные факты, сам факт того что ты пропизделся вызывает подозрения, давай удачи крыска. Парочка фиксаций
Pku8v12Q8L8.jpg
yO81-fkzE5E.jpg

Эскобар со своей теоремой благославляет этот тред.

ECKcaQe.png

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ryLLgsa.png

ДАБЛЯЯЯЯЯЯ

Wo7sb8I.png

АУФ:CoolStoryBob:

бля кфг слили пиздец, хочу убивать и резать всё живое. Пиздец кфг слили, пиздец. Убить всех.
Ну ты можешь говорить про мой русский, когда я живу вообще не в России и не в русско-говорящих странах, а русский там особо не нужен, а для разговора мне своих знаний хватает

Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо.
P.S. Ледасир, где новый кряк? Давно тебя не было в уличных гонках

Так пох на Кислоту, кфг по крайней мере у него говно если честно, что на Кряк Вт, что на В3 я всё протестил ни там, ни там ничего нормально не хитает
P.S если скажут что у меня плейстайл хуевый, то нет я максимально потел и за всю мапу в норм кд так и не вышел

Ну начнем с того, что ты устроил цирк уже сразу после того, как я забрал у тебя фри сабку (напомню, что я тебе ее не выдавал, это был косяк Таси, которая даже не спросила у меня, можно ли так сделать, т. к. положено всем продавать сабки на общих основаниях, а не потому что ты конфиги селлил, кстати говоря), и именно твои посты после этого (которые я считаю неадекватной реакцией на происходящее) запустили дальнейшее развитие событий.

В группе я никого никогда не пиарил, и уж тем более тех, кто продает конфиги (мне многие писали с предложениями купить рекламу, но я всегда всем отказывал). Если ты не заметил, то там в основном видосы лука, а он свои кфг всем бесплатно дает, кто просит.

Что касается продажи кфг, то мое отношение к этому ты знаешь: я просто считаю это бредом, потому и не одобряю. Конфиг он на то и конфиг, что является вещью индивидуальной, и если человек даже чит под себя настроить не может, конфиг ему все равно не поможет. Да и не понятно, как вообще можно продавать что-то, что по сути является открытым (ну продашь ты кому-то кфг, а они все равно потом пойдут по рукам), поэтому я считаю такой подход неправильным. Другой вопрос если бы ты делал конфиги, помогал людям разобраться в настройках читов, а они сами бы уже тебя поддерживали за это. А сливать то, что уже и так по сути слито... Ну сам понимаешь...

К слову, несмотря на весь тот цирк, что ты устраивал, никакого негатива я к тебе не испытываю, чтобы ты понимал. Просто вместо того, чтобы адекватно поговорить, ты сразу начал непонятно что, ну и в результате ничего этим не добился.
А по поводу продажи кфг я лишь высказывал свое мнение (но ты видимо воспринял это на свой счет как "а вот он такой п*др конфиги продает").

Что касается банов: я как владелец проекта имею полное право ограничивать доступ к читу тем, кому считаю нужным (к слову, небезосновательно), при этом всем, кого я когда либо банил, я всегда возвращал деньги (за исключением пары случаев, когда челики, которые были заранее предупреждены об этом, несколько раз пытались повторно купить сабку в обход бана).

Я знаю что ты писал тогда на самом деле.
Мне скидывали все переписки, и всё что ты писал что про меня, что про репу. Не надо тут ля ля.
Идём дальше. То что ты считаешь, это твои проблемы.
Я никого кфг покупать на заставлял. Спрос рождает предложения. И вот на твой читик все просили кфг. Поэтому я и сделал.
Поэтому выдвигать своё мнение в абсолют, эт пиздец. Кто ты такой чтоб решать за людей. Надо им или нет.

Идём дальше, очень хитро делаешь. Манипуляция фактами просто топ. Как жалко что я всё помню.
Сейчас ты говоришь что всё это было из-за моей неадекватной реакции, ой как удобно.
-Я такой хороший, всех люблю вот если-бы ты гнида ничего не написал всё было бы ок.
Ага да, буду я терпилой и смотреть на этот пиздец. Со знанием того что ты писал про меня и репу у ся в личке.
А смешон ещё тот факт, который ты забыл.
Мол якобы я продавал чужое кфг. И поэтому ты решил всё это сделать и слить.
А сейчас уже вот как пишем. Совсем про другое. Биполярка?

Ну ок не нравиться тебе, что кфг продают. Окей. Понимаю.
Зачем тогда, блять было сразу банить, и идти сливать что мои кфг, что других селлеров.
Ну и сабки всем банить по ходу дела.
Нахуя?

Нормальный человек, который честный и адекватны сначала бы написал - предупредил.
Сказал не продавай, не нрав мне. Я бы сказал ок.
А ты сразу начал творить эту хуйню.
По факту это выглядит так же как и у ледоса. Сделал хуйню неподумав - придумываешь оправдания после.

Идём дальше. Нет ты пиарил другого чела. Который кфг продавал.
По поводу же лака можешь не говорить. Мы уже давно дружим. И даже он согласен что ты хуйню лютую сделал.
Я знаю абсолютно всё про тебя, и про твой характер. Поэтому не надо тут ля ля.
Моноколесо у тя не оч кста.

По поводу возврата денег.
Я лично покупал две сабки своим друзьям в то время.
Ты их забанил, и мани не вернул.
Сослася на что они тя крякали.
Когда крякали ваще с др акка. :/

Так что зор не надо. Я к тебе нормально отношусь. Я понимаю что да как, понимаю почему.
Но то что ты сделал лютую хуйню - эт факт.

да кфг у него реал ху*та

уууу сука тригерит с челиков которые пишут про кфг когда к теме это вообще не относится,ебнулись в честь первого апреля или что

Ну у кислоты кфг гавно, а у лядосира читы. И че дальше?

уууу сука тригерит с челиков которые пишут про кфг когда к теме это вообще не относится,ебнулись в честь первого апреля или что

Да забей мне похуй.
Тип люди не вкуривают, что это кфг есть много у кого и их банально может ебать мой же кфг.
Так же они не учитывают, что кфг я делаю под себя. А коль у меня всё ок. И у тестеров всё ок. То мне поебать.

Даже если бы, кфг было мега тру 228 и подходило всем. То его бы всё равно срали.

А самое крутое и смешное в этих и подобных коментах.
Что мне за всю жизнь кфг селлера просянили по фактам 3 раза
1 раз за косяки в ав кфг
и 2 раза за кфг в авире.

Ты у таких людей спрашиваешь:
-Почему кфг говно?
-Потому что, мне вот не нрав
-А что не так?
-А хуй знает мне похуй, и ваще я кфг не покупал мне ктот слил

Тип забей хуй. Я уверен на 100% что если их попросить расписать косяки, то они напишут лютую хуйню.

Я знаю что ты писал тогда на самом деле.
Мне скидывали все переписки, и всё что ты писал что про меня, что про репу. Не надо тут ля ля.
Идём дальше. То что ты считаешь, это твои проблемы.
Я никого кфг покупать на заставлял. Спрос рождает предложения. И вот на твой читик все просили кфг. Поэтому я и сделал.
Поэтому выдвигать своё мнение в абсолют, эт пиздец. Кто ты такой чтоб решать за людей. Надо им или нет.

Идём дальше, очень хитро делаешь. Манипуляция фактами просто топ. Как жалко что я всё помню.
Сейчас ты говоришь что всё это было из-за моей неадекватной реакции, ой как удобно.
-Я такой хороший, всех люблю вот если-бы ты гнида ничего не написал всё было бы ок.
Ага да, буду я терпилой и смотреть на этот пиздец. Со знанием того что ты писал про меня и репу у ся в личке.
А смешон ещё тот факт, который ты забыл.
Мол якобы я продавал чужое кфг. И поэтому ты решил всё это сделать и слить.
А сейчас уже вот как пишем. Совсем про другое. Биполярка?

Ну ок не нравиться тебе, что кфг продают. Окей. Понимаю.
Зачем тогда, блять было сразу банить, и идти сливать что мои кфг, что других селлеров.
Ну и сабки всем банить по ходу дела.
Нахуя?

Нормальный человек, который честный и адекватны сначала бы написал - предупредил.
Сказал не продавай, не нрав мне. Я бы сказал ок.
А ты сразу начал творить эту хуйню.
По факту это выглядит так же как и у ледоса. Сделал хуйню неподумав - придумываешь оправдания после.

Идём дальше. Нет ты пиарил другого чела. Который кфг продавал.
По поводу же лака можешь не говорить. Мы уже давно дружим. И даже он согласен что ты хуйню лютую сделал.
Я знаю абсолютно всё про тебя, и про твой характер. Поэтому не надо тут ля ля.
Моноколесо у тя не оч кста.

По поводу возврата денег.
Я лично покупал две сабки своим друзьям в то время.
Ты их забанил, и мани не вернул.
Сослася на что они тя крякали.
Когда крякали ваще с др акка. :/

Так что зор не надо. Я к тебе нормально отношусь. Я понимаю что да как, понимаю почему.
Но то что ты сделал лютую хуйню - эт факт.
По порядку: все, что я там Тасе писал в личке год назад, сейчас дословно не вспомню, вполне вероятно, что ты мог отчасти угодить под горячую руку, т. к. выбесил меня на тот момент именно ее поступок (ты тут был ни при чем). Посыл был такой, что она не имела право кому-либо (будь на твоем месте любой другой человек, я поступил бы так же) давать сабку бесплатно, тем более, что тебе она нужна была для продажи конфигов, а не поиграть. Условия для всех одинаковые независимо от того, насколько ты известный человек. Если это выглядело как-то грубо то сорри, но сообщение это и не тебе предназначалось. В любом случае суть именно такая, а то, что ты продаешь конфиги меня на тот момент волновало в разы меньше. Про репу я вроде ничего плохого не писал кроме того, что мне на вас с ним пофиг, ну и то, что он не успев толком во всем разобраться уже выпускает видосы (которые мне на тот момент не нужны были вообще ни в каком виде, т. к. я был занят допиливанием основного функционала, и весь этот наплыв школьников в тот момент был совсем не к месту для меня).

По поводу остального: как я уже говорил, я просто забрал у тебя сабку, которую тебе выдали бесплатно без моего ведома, на этом все. Вспомни, что ты начал творить после этого. И только ПОТОМ уже я выложил твои кфг в группе. Никто тебе не мешал вместо всего этого поговорить со мной лично и решить этот вопрос.

Дальше: кого я пиарил? Для начала назови хотя бы или пост покажи. Т. к. ты явно меня с кем-то путаешь.

Назови мне хоть одного, кому из забаненных я не вернул деньги (за исключением тех, кто был предупрежден и повторно пытался обойти бан). Я даже Null Liebreich'у вернул деньги, с акка которого вы с артингом пытались софт крякать.

Ну и напоследок: в плане моноколес ты наверное эксперт :D Помимо того 18XL, что ты давно у меня видел (обоснуй, кстати, чем оно не очень), у меня есть еще 100вольтовый супикс, который является моим основным колесом. И как вообще это относится к теме, я не понял.

Да забей мне похуй.
Тип люди не вкуривают, что это кфг есть много у кого и их банально может ебать мой же кфг.
Так же они не учитывают, что кфг я делаю под себя. А коль у меня всё ок. И у тестеров всё ок. То мне поебать.

Даже если бы, кфг было мега тру 228 и подходило всем. То его бы всё равно срали.

А самое крутое и смешное в этих и подобных коментах.
Что мне за всю жизнь кфг селлера просянили по фактам 3 раза
1 раз за косяки в ав кфг
и 2 раза за кфг в авире.

Ты у таких людей спрашиваешь:
-Почему кфг говно?
-Потому что, мне вот не нрав
-А что не так?
-А хуй знает мне похуй, и ваще я кфг не покупал мне ктот слил

Тип забей хуй. Я уверен на 100% что если их попросить расписать косяки, то они напишут лютую хуйню.
Ну да, щас бы кфг покупать лол, просто дурачков нашёл и доишь их как коров, ща найдешь тысячу оправданий, может кфг и норм это ты так думаешь, потому-что делаешь их под себя, а другие знать не знают как хвх катать, тупо реалами пикают тебя,в-принципе пустая тема, думаю суть уловил....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу