Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

2k17.club DLL cracked by kucjiota1337

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу какать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо.

Я знаю что ты писал тогда на самом деле.
Мне скидывали все переписки, и всё что ты писал что про меня, что про репу. Не надо тут ля ля.
Идём дальше. То что ты считаешь, это твои проблемы.
Я никого кфг покупать на заставлял. Спрос рождает предложения. И вот на твой читик все просили кфг. Поэтому я и сделал.
Поэтому выдвигать своё мнение в абсолют, эт пиздец. Кто ты такой чтоб решать за людей. Надо им или нет.

Идём дальше, очень хитро делаешь. Манипуляция фактами просто топ. Как жалко что я всё помню.
Сейчас ты говоришь что всё это было из-за моей неадекватной реакции, ой как удобно.
-Я такой хороший, всех люблю вот если-бы ты гнида ничего не написал всё было бы ок.
Ага да, буду я терпилой и смотреть на этот пиздец. Со знанием того что ты писал про меня и репу у ся в личке.
А смешон ещё тот факт, который ты забыл.
Мол якобы я продавал чужое кфг. И поэтому ты решил всё это сделать и слить.
А сейчас уже вот как пишем. Совсем про другое. Биполярка?

Ну ок не нравиться тебе, что кфг продают. Окей. Понимаю.
Зачем тогда, блять было сразу банить, и идти сливать что мои кфг, что других селлеров.
Ну и сабки всем банить по ходу дела.
Нахуя?

Нормальный человек, который честный и адекватны сначала бы написал - предупредил.
Сказал не продавай, не нрав мне. Я бы сказал ок.
А ты сразу начал творить эту хуйню.
По факту это выглядит так же как и у ледоса. Сделал хуйню неподумав - придумываешь оправдания после.

Идём дальше. Нет ты пиарил другого чела. Который кфг продавал.
По поводу же лака можешь не говорить. Мы уже давно дружим. И даже он согласен что ты хуйню лютую сделал.
Я знаю абсолютно всё про тебя, и про твой характер. Поэтому не надо тут ля ля.
Моноколесо у тя не оч кста.

По поводу возврата денег.
Я лично покупал две сабки своим друзьям в то время.
Ты их забанил, и мани не вернул.
Сослася на что они тя крякали.
Когда крякали ваще с др акка. :/

Так что зор не надо. Я к тебе нормально отношусь. Я понимаю что да как, понимаю почему.
Но то что ты сделал лютую хуйню - эт факт.
мне если честно похуй на всю эту ситуацию да ок ага,но кфг за 230 рублей на от? так ещё и нету кфг на ав,не ну ваще долбаёб какой-та

мне если честно похуй на всю эту ситуацию да ок ага,но кфг за 230 рублей на от? так ещё и нету кфг на ав,не ну ваще долбаёб какой-та
Слышь ? ,тебя сука кто-то заставляет под дулом пистолета его покупать? Не покупай, твое дело, но если ты его не купил то и не ной блять. Купишь, поиграешь, ему пмнишь окда ?

skaji hoteaby kakuyu travu pokupal mojet posovetuesh...

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай меню потрогать

По ситуации скажу: Кислота дал своему другу ГС вт чтобы ледасир взялся за голову и хоть что то сделал со своим читом. Ледавысер же (внимание пиздец!) пошел писать модерам что его чуть ли не ближайший друг дал ему ГС. В итоге кислого забанили. @KuCJloTa , думаю ты извлёк урок что доверять людям почти нельзя.
Однако я не дефаю кислого, возможно ( не факт) за кислым были свои косяки и ледасир по объективным причинам сдал кислого.
У меня все
шанс встретить друга в тырнете оччееееень низкий o_O
я за лет 10 обитания в этой помойке могу назвать не более 5 человек которым я могу что-то доверить o_O

нааееееебссссииииикииии
везде эти наебсииииииикиииииии

А кому не пох на кислоту вообще? :CoolStoryBob:

Честно? Похуй на него, АБСОЛЮТНО. Да и конфиги у него дерьмо. :kappa:

Бтв Кислота был норм в 18 году
Тогда он был норм,сейчас чсв(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу