Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы даже суть в том, если бы ты нормально извинился и признал ошибку то скандала и не было бы, но ты решил оправдать себя вместо того, чтобы признать вину, как минимум кислый признал вину а ты видимо нет еще.
Внимание!
Пропал мальчик, черты характера: Кодер 2к17
В ночь на 1 апреля мальчик пошел делать тему на югейм и пропал!
США В ШОКЕ, ПРОПАЛ ПРИЕМНИК ЛАМЫ
(взято из открытогоСвятого источника "Вконтактеточкаком" не бить меня) Посмотреть вложение 66191 (глаза замазаны, думаю никто и не поймет черты лица, глаза замазаны, все сделал как на тв, а че им можно мне не?)
По ситуации скажу: Кислота дал своему другу ГС вт чтобы ледасир взялся за голову и хоть что то сделал со своим читом. Ледавысер же (внимание пиздец!) пошел писать модерам что его чуть ли не ближайший друг дал ему ГС. В итоге кислого забанили. @KuCJloTa , думаю ты извлёк урок что доверять людям почти нельзя.
Однако я не дефаю кислого, возможно ( не факт) за кислым были свои косяки и ледасир по объективным причинам сдал кислого.
У меня все