КЛОУН
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Думаю не для кого не секрет что нужно подготавливать слабые сервера/компьютеры к работе. Сам я работал с очень слабыми дедиками. Сделал эту статью что бы новички смогли тоже правильно стартануть. Нус начнем. В пример я возьму сервер от амазона.
0. Выбираем OS
Я лично люблю на серверах (слабых) видеть Windows Server 2012 R2 ибо она довольно легкая для сервера и удобная для человека. Сильно напоминает 8 винду. Те кто может поставить более новую винду ставьте сразу Windows Server 2019.
1, Заходим на дедик
Открываем приложение у себя на компьютере "Подключение к удаленному рабочему столу" или же просто вводим в поиск "RDP"
В поле "компьютер" вводим IP Адрес нашего сервера например
В поле "пользователь" вводим имя нашего пользователя. Чаще всего это Admin или Administrator
и сохраняем конфигурацию. В 1 раз вас могут попросить сменить пароль на деде. Тупо нажимаем на ярлык и подключаемся к серверу.
2. открываем диспетчер задач что бы контролировать ситуацию
ctrl+alt+end
3. отключаем Windows defender
Win+R и вводим control
Администрирование > Планировщик заданий > Microsoft > Windows Defender > Отключить Windows Defender
Кликаем по отключить и нажимаем активно. Сохраняем.
Готово! Главная проблема устранена!
Дальше мы установим Русский Язык
Win + R пишем control
Language and Region > Language > Add Language
Выбираем русский и устанавливаем его. Так же назначаем его главным языком Windows и перезагружаем сервер.
4. Скачиваем нормальный браузер
Заходим в IE и сразу нажимаем на шестерёнку > Безопасность > Другое > Скачивать файлы
Ставим да.
Открываем поисковик например
Готово! Теперь у вас есть слабый сервер который не будет помирать из-за дефендера и с нормальным браузером, Русским языком. И конечно ярлык подключения.
0. Выбираем OS
Я лично люблю на серверах (слабых) видеть Windows Server 2012 R2 ибо она довольно легкая для сервера и удобная для человека. Сильно напоминает 8 винду. Те кто может поставить более новую винду ставьте сразу Windows Server 2019.
1, Заходим на дедик
Открываем приложение у себя на компьютере "Подключение к удаленному рабочему столу" или же просто вводим в поиск "RDP"
В поле "компьютер" вводим IP Адрес нашего сервера например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в случае амазона или же например 87.172.15.90В поле "пользователь" вводим имя нашего пользователя. Чаще всего это Admin или Administrator
и сохраняем конфигурацию. В 1 раз вас могут попросить сменить пароль на деде. Тупо нажимаем на ярлык и подключаемся к серверу.
2. открываем диспетчер задач что бы контролировать ситуацию
ctrl+alt+end
3. отключаем Windows defender
Win+R и вводим control
Администрирование > Планировщик заданий > Microsoft > Windows Defender > Отключить Windows Defender
Кликаем по отключить и нажимаем активно. Сохраняем.
Готово! Главная проблема устранена!
Дальше мы установим Русский Язык
Win + R пишем control
Language and Region > Language > Add Language
Выбираем русский и устанавливаем его. Так же назначаем его главным языком Windows и перезагружаем сервер.
4. Скачиваем нормальный браузер
Заходим в IE и сразу нажимаем на шестерёнку > Безопасность > Другое > Скачивать файлы
Ставим да.
Открываем поисковик например
и вводим название нашего браузера. Не игнорируйте ошибки, а тупо ставьте не показывать.Готово! Теперь у вас есть слабый сервер который не будет помирать из-за дефендера и с нормальным браузером, Русским языком. И конечно ярлык подключения.