• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Мой первый дедик или же как нужно начинать работу со слабым дедиком если ты чайник

• Автор темы Автор темы Gybinio
  • Дата начала Дата начала
КЛОУН
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Думаю не для кого не секрет что нужно подготавливать слабые сервера/компьютеры к работе. Сам я работал с очень слабыми дедиками. Сделал эту статью что бы новички смогли тоже правильно стартануть. Нус начнем. В пример я возьму сервер от амазона.
0. Выбираем OS
Я лично люблю на серверах (слабых) видеть Windows Server 2012 R2 ибо она довольно легкая для сервера и удобная для человека. Сильно напоминает 8 винду. Те кто может поставить более новую винду ставьте сразу Windows Server 2019.
1, Заходим на дедик
Открываем приложение у себя на компьютере "Подключение к удаленному рабочему столу" или же просто вводим в поиск "RDP"
В поле "компьютер" вводим IP Адрес нашего сервера например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в случае амазона или же например 87.172.15.90
В поле "пользователь" вводим имя нашего пользователя. Чаще всего это Admin или Administrator
и сохраняем конфигурацию. В 1 раз вас могут попросить сменить пароль на деде. Тупо нажимаем на ярлык и подключаемся к серверу.
2. открываем диспетчер задач что бы контролировать ситуацию
ctrl+alt+end
3. отключаем Windows defender
Win+R и вводим control
Администрирование > Планировщик заданий > Microsoft > Windows Defender > Отключить Windows Defender
Кликаем по отключить и нажимаем активно. Сохраняем.
Готово! Главная проблема устранена!
Дальше мы установим Русский Язык
Win + R пишем control
Language and Region > Language > Add Language
Выбираем русский и устанавливаем его. Так же назначаем его главным языком Windows и перезагружаем сервер.
4. Скачиваем нормальный браузер
Заходим в IE и сразу нажимаем на шестерёнку > Безопасность > Другое > Скачивать файлы
Ставим да.
Открываем поисковик например
и вводим название нашего браузера. Не игнорируйте ошибки, а тупо ставьте не показывать.
Готово! Теперь у вас есть слабый сервер который не будет помирать из-за дефендера и с нормальным браузером, Русским языком. И конечно ярлык подключения.

Назад
Сверху Снизу