• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Здарова. Еще не залил очистку неподключенных устройств ?

Если перед проверкой юзать Driver Booster, а затем твой exe. Он очистит его из ласт активити ?

Здарова брат не работает програма открывается cmd и сразу закрывается..

Здарова. Еще не залил очистку неподключенных устройств ?

Если перед проверкой юзать Driver Booster, а затем твой exe. Он очистит его из ласт активити ?
Та в теории то пути указаны для чистки реестра по данным юсб устройств, не помню работало оно или нет, стоит ли там защита от дурачков, чет впадлу этим заниматься, возможно чистит надо проверять, ласт активити чистит, но надо понимать что огромное количество данныж ласт активити берет с префетча поэтому советую последние данные перед проверкой удалять
Здарова брат не работает програма открывается cmd и сразу закрывается..
Ну надо инструкцию читать лучше, шифт + f7 для открытия окна

Подскажите , такая проблема : Был забанен на серваке ( модеры не объяснили причину ) . В течении недели отлетел на всех серверах ( я так понимаю у типов связанный античит ) . (EAC or VAC отсутствует ) . Был куплен новый акк , и переустановлена винда . Все было окей до момента написания тикета на софтера ( получил сразу же бан на серваке ) т.к дискорд был связан со старым аком ( ну проебался , не подумал ) . Соответственно спустя 2 суток прилетел и 2 бан на новом серве . Акк уже явно грязный . Разбанивать не хотят ( ссылаются на 1 бан и причина Ban Evasion ) а тот самый 1 серв шлет на 3 буквы . сносить винду опять не хочу , настраивать долго . Воспользовался вашей прогой ( потыкал все цифры ) + перезапущу роутер , поможет ли без сноса винды на новом аке ? Дискорд конечно нигде больше не буду подкреплять

Подскажите , такая проблема : Был забанен на серваке ( модеры не объяснили причину ) . В течении недели отлетел на всех серверах ( я так понимаю у типов связанный античит ) . (EAC or VAC отсутствует ) . Был куплен новый акк , и переустановлена винда . Все было окей до момента написания тикета на софтера ( получил сразу же бан на серваке ) т.к дискорд был связан со старым аком ( ну проебался , не подумал ) . Соответственно спустя 2 суток прилетел и 2 бан на новом серве . Акк уже явно грязный . Разбанивать не хотят ( ссылаются на 1 бан и причина Ban Evasion ) а тот самый 1 серв шлет на 3 буквы . сносить винду опять не хочу , настраивать долго . Воспользовался вашей прогой ( потыкал все цифры ) + перезапущу роутер , поможет ли без сноса винды на новом аке ? Дискорд конечно нигде больше не буду подкреплять
Да вы правы модд сервера привязаны к одной системе, получили в одном месте бан, получите и на всех остальных если такие привязаны к читчекеру, а 99% сидят именно на нем, да с помощью 3 функции в программе вы полностью обойдете бан без проблем, и сносить винду не надо, можете сидеть на старом акке и просто чистить логи перед заходом на «чистый ак»

К сожалению нельзя отдельно чистить замирает панель с добавлением приложений, при любом изменение данного файла, смысла постоянно его удалять нету просто отчищайте его и добавьте галочку на только чтение что бы туда не вносились какие либо новые приложения, идеально конечно было бы просто попользоваться пк без софта просмотреть что бы туда не был занесен чит и так же просто поставить галку на только чтение, и будет максимально правдоподобно, с приложениями но без чита)
можно выборочно удалять проги из нвидии :)

сурсы на клинера не будет?:roflanebalo

Как почистить панель nvidia? Откройте файл с помощью блокнота по этому пути C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\Drs\nvAppTimestamps удалите все от туда, сохраните и закройте, зайдите в свойства файла и добавьте галочку «только чтение» применить там все дела:deilluminati:
могу прогу выложить для выборочного удаления программ из 3д нвидии

Автор, информация полезная, но такая тема, подскажи. У меня в софте есть паник кей,я его и нажал собственно, но чел на проверке попросил демку, на демке попросил взял калаш в руки и открыть инвентарь,после этого сказал ты софт и бан, пока. Как он понял это? Если я нажал паник кей и софт был выгружен
ты использовал но рекоил и там видно после ан лоуда то что рекоил тот что на наьт был остался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, в программе нажимаю 1 и вижу это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Почему после запуска программы ничего не происходит?

Программа может скрывать или показывать своё консольное окно по нажатию горячих клавиш Shift + F7. Используется для быстрого скрытия консоли.
Почему после запуска программы ничего не происходит?

когда жму 1, прога блокает проц хакер, исп данных. Как обратно разблокировать?

Это нормально. Не переживайте
Здарова я новичек в прохождениях проверок немного не понимаю как почистить сам софт,просто удалить его и использовать 1 - Чистка перед проверкой.???

Здарова я новичек в прохождениях проверок немного не понимаю как почистить сам софт,просто удалить его и использовать 1 - Чистка перед проверкой.???
Ну тут не так все просто, информация по объему большая тут не расскажешь за 2 строк о системе логирования твоих действий в винде, да эти пару действий уже гарантируют 90% прохождение проверки, так же я бы порекомендовал так как мы не чистим префетч, вручную отчищать запуск софта и последнюю минуту

Назад
Сверху Снизу