GameStream ev0lve.xyz

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
GameStream ev0lve.xyz
Цены (Price)
1 час => 65 руб. Связь:https://vk.com/pohlinahyi777 Согласен на любого гаранта с югейма. Тест 30 минут. (3/3) Геймстримит мой друг.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Конфиги и луа сразу будут установлены, вам нужно только поменять бинды и можете бегать.
Могу установить ваши луа скрипты или конфиги. Программа для геймстрима
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
за отзыт тест чи как?

Ты только ник не спали, а то был один такой -- забанили бедолагу очень быстро.

Дали за отзыв,доволен всем) стрим не лагает, 200 фпс+ пинг низкий.

Дали за отзыв,всё нормально . Пинг на ру сервах пушка,фпс в районе 200+ . Крч покупайте не пожалете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можеи предоставишь мне за отзыа? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно дурачку за отзыв?

оп, ща возьму за 75руб, чекну ник в ватерке и отпишу ламе с пруфами что ты гсишь)))

Всё прошло прекрасно, отзывчивый чувак (помогал мне с настройкой парсека, забиндил мне кнопки, накинул время за то, что я vac unsecure случайно на акк накинул). Фпс и пинг на высшем уровне (200-300 фпс и 5-15 пинг). Всем рекомендую, топ за свою цену! :)

Всё прошло прекрасно, отзывчивый чувак (помогал мне с настройкой парсека, забиндил мне кнопки, накинул время за то, что я vac unsecure случайно на акк накинул). Фпс и пинг на высшем уровне (200-300 фпс и 5-15 пинг). Всем рекомендую, топ за свою цену! :)
Cпасибо :3

Назад
Сверху Снизу