/del

Всем привет, хочу вам представить мой конфиг на вантап кряк, особенность в нём то, что в нём почти анхитбл АА. :FeelsBadMan:

За покупкой обращатся - *VK* :seemsgood: Покупаете или через QIWI кошелек , или оплачиваете скинами

==========AA==========
Что-бы вам доказать, что у конфига серьёзно можно так сказать анхитбл АА, я решил позвать друга и дать ему лоу кфг ( Вилкаса ). :BlessRNG:
И протестить АА. Вот что у меня получить :roflanPominki:

===========SCAR 20
==========
Скар у меня получился очень хорошо, очень часто попадает в голову, а если не в голову, то четким дабл тапом в боди. :CoolCat:

==========SSG 08==========
Ссг почти всегда попадает в голову, процент боди очень мал, но большой шанс что будет мисс :SMOrc:

==========REVOLVER==========
Револьвер просто идеален, даёт сразу чётких две пули в боди и чувак умирает :deilluminati:

==========AWP=========
Авп онли-боди, и настраивать я его вообщем не умею, короче trash :roflanBuldiga:

==========Остальные оружия=========

Остальное стреляет в основном боди, поэтому врядли вы будете часто в хед убивать :whyRly:

Вместе с конфигом я вам выдаю еще - скины, джиттер конфиг, онли-боди конфиг, конфиг для кв или пота, и тот самый. :Jebaited:

ЦЕНА - 50 RUB

Лт обновы - 100 RUB

====ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ===

1. За отзыв не даю. :kappa:

2. Если вы хотите купить конфиг, но сомневаетесь что он хороший. Мы с вами можешь сходить 1x1, crack VS crack. :pogchamp:

SS visuals. (МЕДИИ БУДУТ В КОММЕНТАРИЯХ) :kreygasm:

Топ кфг, автор - лучший

Как статики могут быть анхитбл? Особенно в кряке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ кфг <3
Tlug3WfJGwU.jpg

Братанчики,дайте кфг или слейте этот, мне очень печально сосать на дм :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против долблебов играешь. Зайди вечером на югейм хвх и пососи у скита и фатала

Боже джитеры любой даун сделать сможет, кфг для пота? не смеши блять включить дамаг оверрайд и сделать так чтоб фд не трясся могут все.... А с джиттерами на кв не посидишь ибо они нестабильные.... Читу пол года люди кфг не научились делать мдааа

Боже джитеры любой даун сделать сможет, кфг для пота? не смеши блять включить дамаг оверрайд и сделать так чтоб фд не трясся могут все.... А с джиттерами на кв не посидишь ибо они нестабильные.... Читу пол года люди кфг не научились делать мдааа
какие джиттеры, iq? Ты пиздишь про мой конфиг, а у самого хуета полнейшая. P.s мне слили давно)

на люди поиграйте с "топ" конфигом от РОДЯ

Вложения

• rod9cfg_2.cfg
    rod9cfg_2.cfg
    11.5 KB · Просмотры: 44
  • 2020-04-05_12-13-20.png
    2020-04-05_12-13-20.png
    28.3 KB · Просмотры: 33
А чела ты в какой то мере подставил... Улетел челик апдейта не получит
1586081101744.png

прикольчик.. а так ващ поебать честно...

1586083107318.png

Вообщем итог по челу
Не советую покупать у него конфиг, потому что автор странный
Вытворяет что то необъяснимое что у него с логикой?
1586083724250.png

1586083753462.png
1586083842467.png
ахахахах, кидок) Ты даже конфиг не купил :DDD
нажмите на LUNTERL написал(а) вас кинет на сообщение а там уже понятно будет... 3 фотки лимит прост

Вообщем итог по челу
Не советую покупать у него конфиг, потому что автор странный
Вытворяет что то необъяснимое что у него с логикой?
Согл , он мне дал конфиг потом удалил есчо

Назад
Сверху Снизу