Продавец приватного софта
-
Автор темы
Доказательство что софт был куплен у меня,в проливном случае бан на форумеполучил бан спустся 8ч игры, не советую
Доказательство что софт был куплен у меня,в проливном случае бан на форумеполучил бан спустся 8ч игры, не советую
amountДа , ниже чем у кокурентов с похожим функционалом
ты бы еще мне ответил в теме 19 годаamount
бля я думал это 2021ты бы еще мне ответил в теме 19 года
Он актуален,смотрите префиксбля я думал это 2021
Решился всё-таки написать,что бы прояснить ситуацию. Насколько я понимаю вы были забанены из-за большого количества репортов на ваш игровой аккаунт, потому что игроки подозревали вас в нечестной игре и соотвественно подавали на вас репорты, модерация которая реагирует на репорты которые соотвечственно были поданы на вас отреагировал баном учётной записи. Я очень сожалею об этом,но за 3 дня игры нельзя и неправильно было быутверждать что софт находится обнанаруженным.Специально зарегался, чтобы оставить отзыв. Играл чисто с функции "Skeleton" аля вх.
Играл по легиту, без всякой дряни. Чел за стеной - проходил мимо и что-то в этом роде.
Сыграл я 3 дня по 5-6 часов. Итог ниже.
Покупка:
Результат:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz