-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
*разлогинился*Черешня разлогинься
уебищная музыка, сразу дизлайк за нее + дохуя пустых моментов + почти все киллы с авп = хуйня медия, нормально объяснил?
эм музыка-дело субхективноеуебищная музыка, сразу дизлайк за нее + дохуя пустых моментов + почти все киллы с авп = хуйня медия, нормально объяснил?
а киллы с авп, это не 2к16 где авп была пиздец имбой, проснись, мы не на ноуспридеуебищная музыка, сразу дизлайк за нее + дохуя пустых моментов + почти все киллы с авп = хуйня медия, нормально объяснил?
эм музыка-дело субхективное
ты спросил - как тебе медияа киллы с авп, это не 2к16 где авп была пиздец имбой, проснись, мы не на ноусприде
Я по факту объяснил почему это хуйня, и ты играл фулл игру с авиком, максимум 5-6 киллов в хед за всю медию.а теперь по теме, как те медия?
я ток 10 часов базарить умеюэх черешня не умеешь ты хайлайты делать...
ну так давай до 11 чё слабо что-ли..я ток 10 часов базарить умею
ок 11 hours i say soufiw give me betaну так давай до 11 чё слабо что-ли..
ну миндамаг 50 на авп пона киллы с авп, это не 2к16 где авп была пиздец имбой, проснись, мы не на ноусприде
прив, сотка, я мдмг могу прожимать есну миндамаг 50 на авп пон
хвх для меня как наркотик, ввожу внутривенно, качеля ты такой ахуенныйЧерешня во первых хватит играть хвх, во вторых хватит хвалить софты (месяц назад говорил что 2к17 самый бест софт ауе1337228), третьих блять не позорься, в четвёртых ты чё больной этот ру софт оплатил дурка ну реально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz