До связи в скорой, братан)хвх для меня как наркотик, ввожу внутривенно, качеля ты такой ахуенный
До связи в скорой, братан)хвх для меня как наркотик, ввожу внутривенно, качеля ты такой ахуенный
ну а как иначе братан, вообще как сабка закончится - ливну, уже сам заебался, если бету не выдадутДо связи в скорой, братан)
EverLose.cc ты о чем?neverWIN.cc
потому что у многих слабый пк.почему у всех юзеров неверлуза по 20-30 фпс на медиях?
хз, никогда скит много фпс у меня не жралпотому что у многих слабый пк.
А так скит в два раза больше жрёт фпс.
А ты не ахуенный пошел в жопу?хвх для меня как наркотик, ввожу внутривенно, качеля ты такой ахуенный
ты слепой или не видишь что каждый момент по 3-5 киллов?что медия в 2 килла, когда другие делают и по 6 и по 7 киллов с этим читом, даже с кряком получше можно, мало киллов
Почему у чела авторега есть неверлуз,а у меня нет
вижу только 3ты слепой или не видишь что каждый момент по 3-5 киллов?
прив, я в читах варюсь с конца 2016, какой ньюкамерПочему у чела авторега есть неверлуз,а у меня нет
ну слепой значвижу только 3
мне стыдно что я добавил просмотр к этому видео...
Увидел авп закрыл видос , спойлерните там есть хотя бы 1 выстрел с авто на медии ? спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz