Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Соуфив я люблю тебя ты такой ахуенный w/neverlose.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что медия в 2 килла, когда другие делают и по 6 и по 7 киллов с этим читом, даже с кряком получше можно, мало киллов

что медия в 2 килла, когда другие делают и по 6 и по 7 киллов с этим читом, даже с кряком получше можно, мало киллов
ты слепой или не видишь что каждый момент по 3-5 киллов?

Заебись, только потому, что я жду одобрения в неверлуз

мне стыдно что я добавил просмотр к этому видео...
Увидел авп закрыл видос , спойлерните там есть хотя бы 1 выстрел с авто на медии ? спасибо

мне стыдно что я добавил просмотр к этому видео...
Увидел авп закрыл видос , спойлерните там есть хотя бы 1 выстрел с авто на медии ? спасибо
  • и вот че мне таким говорить

• мы же не в 2к16-2к17 где авп была имбой на нсе

• мы на мм хвх где чела с авп ебать так-же легко как и других

Назад
Сверху Снизу