Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шо с системой VAC

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Зашел почилить с легитом, катаю катку в гонке вооружений, и мне прилетает вак, катаю с никсерским кряком, это вольва что то нашаманили или я лох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хммм, я заинтригован, а другие что напишут на этот счет?

Если ща будут пачками банить я вообще в восторге буду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по тому что не кого больше не банят твой софт или метод инжекта детект.

у меня 9 ранг 135 каток в напы и все по рейджу - бана нет!

Зашел почилить с легитом, катаю катку в гонке вооружений, и мне прилетает вак, катаю с никсерским кряком, это вольва что то нашаманили или я лох
Правильный ответ выделил.
Не юзай говнокряки, купи софт ПОДДЕРЖИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Скажем СТОП гореюзерамкряков

Правильный ответ выделил.
Не юзай говнокряки, купи софт ПОДДЕРЖИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Скажем СТОП гореюзерамкряков
Не то что я лох это да, но шо с ваком ты не сказал

Не то что я лох это да, но шо с ваком ты не сказал
Хз что у вас с ваком, я некоторые аккаунты наоборот потушить не могу уже пару недель. Такое чувство, что патруль сдох.. Куча каток, куча платного/бесплатного софта, в половине 100+ очков и рейдж/рейдж без рейдж аа. Ни вака, ни, что самое главное, патруля нету:roflanEbalo::roflanEbalo:

ПЫ.ЗЫ. Когда катаешь в общий и всякие гонки вооружений бывает выбивает VAC-ошибку (не вак бан) Может быть из-за фейклагов/десинков/скинченжера + еще куча причин.

1585908963774.png

она говно
2 вариант

Челик, софт у меня никс, инжектится вроде как знаю через бай пасс, автоматом
Так никс или кряк никса? Ты уж определись, через какой байпасс он у тебя там инжектится? VAC Bypass уже давно не работает насколько мне известно. И через него читы не инжектятся тоже насколько мне известно. У тебя есть dll'ка и ты ее через что запускаешь в игру?

Назад
Сверху Снизу