Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

В скит добавили гмод новая медия смотрите все

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помойка мусорная нахуй админы пидарасы​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расположение меню иссуе. А на самом деле в чем прикол жаловаться если это из разных каток и одновременно с этим пилить медии где сидя на жопе по -5 делаешь

а гарисмод там зачем

хз когда у меня рега раньше чем ты тут на юг зарегался на 3 месяца , брейн хз когда я убиваю с одним и тем же конфигом и потом чит настроение поменял и решил промиссать

перезапустить чит не? резольвер ломается иногда
Хз чел когда чит ломается если в первой же игре не можешь попасть , и да если реинжект прям во время игры , то краш сын бляди на езтк сломал и не может фикс

хз когда у меня рега раньше чем ты тут на юг зарегался на 3 месяца
1585840866855.png

Понял что пукнул

перезапустить чит не? резольвер ломается иногда
еще один 3000 iq абузер думает что чит ломается со временем.Сколько раз говорить что блядский статический код не может никуда съебнуться(как ресольвер у изотерика).Максимум что может произойти это запоминание угла(Чит запомнил угол,и в некст раз если у чела другие аа или другой сайд десинка он мисснет)

еще один 3000 iq абузер думает что чит ломается со временем.Сколько раз говорить что блядский статический код не может никуда съебнуться(как ресольвер у изотерика).Максимум что может произойти это запоминание угла(Чит запомнил угол,и в некст раз если у чела другие аа или другой сайд десинка он мисснет)
1585842055765.png

блин ладно..

Назад
Сверху Снизу