Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

В скит добавили гмод новая медия смотрите все

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
братиш тот чел 99.9% свитчал сайд десинка 0_0
бро, брат, товарищ, друг, братан, братик, кент, бромен, как чел будет свитчить сайд десинка в одном раунде при том что его пикают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бро, брат, товарищ, друг, братан, братик, кент, бромен, как чел будет свитчить сайд десинка в одном раунде при том что его пикают?
После Мисса по тебе надо Сайд свич ну так к слову

Песня хорошая, вернула мой 2007.
Медиа топ прям вообще шикарно брат хвх тащишь продай инвайт в скит за 50 рублей на киви.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рял , гм . Лайк :)

помойка мусорная нахуй админы пидарасы​
Справедливо, таких моментов овер дохуя.
Ещё один сверх разум, который думает что кфг фиксит резольвер.
Я бы кинул дохуя видео (закрытых), где скит в кряк дампит, но увы не буду, т.к бан прилетит.

Справедливо, таких моментов овер дохуя.

Ещё один сверх разум, который думает что кфг фиксит резольвер.
Я бы кинул дохуя видео (закрытых), где скит в кряк дампит, но увы не буду, т.к бан прилетит.
ЕЩЁ ОДИН сверхразум которые не понимает рофлов в 2020, чел ты серьёзно?

ЕЩЁ ОДИН сверхразум которые не понимает рофлов в 2020, чел ты серьёзно?
Просто чуть заебали люди, которые в серьёзную пишут, что скит гм, но у них нету его.
И думают что если софт по резольверу мисает, то кфг иссуе.

Последнее редактирование:
1585862171670.png

Вот вам и гмод в ските..
Мне не нравится: 10/10

Скыт чыт . Мисаем в кряк .

Просто чуть заебали люди, которые в серьёзную пишут, что скит гм, но у них нету его.
И думают что если софт по резольверу мисает, то кфг иссуе.
Можно было понять по сообщениям в теме (перед моим) что там также ответили как и я, но ты почему то с реагировал на моё хд

все ясно, еблану с 19 дали инвайт за 5к и он сделал свОй КрУтОй кФг кАттОрЫй тАпАет все. Кфг фикс слабоумный бро, мисы по сприду.....

все ясно, еблану с 19 дали инвайт за 5к и он сделал свОй КрУтОй кФг кАттОрЫй тАпАет все. Кфг фикс слабоумный бро, мисы по сприду.....
меня инвайтнули за фри зарегался еще в 18 ) канал чекни опущенный и научись смотреть мусор ) где чит попадает , то нет

меня инвайтнули за фри зарегался еще в 18 ) канал чекни опущенный и научись смотреть мусор ) где чит попадает , то нет
ЪХАЗЫЪВАЗЫВЪАЗ spread мисс это не чит, это твой микро мозг. кфг купи челик

ЪХАЗЫЪВАЗЫВЪАЗ spread мисс это не чит, это твой микро мозг. кфг купи челик
мой микро мозг? чел ты тупой это подтверждают твои слова , если у меня через раунд то попадает , то нет , кфг тут не причем если можно стоять на мести и миссать в мувы чела или когда он афк стоит , не думаю , что тут блять твоя проблема я с этим читом скоро буду играть 2 год , в 18 году таких проблем не было , а тут резко появились , не думаю что тут от кфг зависит если блять с одним и тем же кфг играю , он то попадает , то нет

Назад
Сверху Снизу