Во что можно поиграть во время карантина?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ассасин, калда, батла, csgo (hvh
а если что то интересное - нелинейное то europa universalis 4 отличная игруха, т.е. выбираешь любую страну, развиваешь её и делаешь по факту что хочешь
так же от тех же разрабов есть игрушка повеселей Crusader Kings 2, там тоже самое но там ты уже играешь за персонажа (это не экшн) и ты должен развивать гос во и растить наследников. Если твой перс умирает и наследника нет - игра кончается. Игра интересна из за своих ивентов. Ты из обычного православного парня можешь стать членом шиитского общества ассасинов.
А почему? А потому что можешь. Ну и для самых жоских мужыков есть hoi4 на тему 2 мировой войны. Крч эти игрушки для тех у кого айку больше 110, и они его развивают:da:

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
На ПК - Rainbow Six Siege, Battlefield (1,V), GTA V, Doom Eternal, Metro, CSGO (XD), Apex Legends, новая колда, Control, RDR2
Если есть VR - VRChat, Half-life ALYX(ну вроде норм, играл у друга, понравилась, (не лагала)), Beat Seaber, Pavlov VR, Boneworks(единственная игра в которую я не играл, а лишь смотрел, ну вроде выглядит норм) и GORN
Если есть PS4 - ну тут как бы эксклюзивы ок да)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
World Box v0.5.148 блять ахуенная игра ахуенная версия я играю 24 часа в сутки

грусть
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Лысого гонять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
я с читами в вф ебошу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Сверху Снизу