Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продажа аккаунтов Origin по самым низким ценам!

Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
923
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Аккаунт с рандомыми играми - 1 рубль(оптом от 100 штук - 0.5 рублей)
Аккаунт с определенной игрой - от 2 до 3 рублей,зависит от игры(оптом от 100 штук- 1-2 рубля)
За отзыв подарочек :3
На гаранта согласен за вас счет :CoolCat:
Мои реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь со мной:
Лс форума :0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду подарочек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все классно

Получил акки за отзыв, мне понравилось, по мимо того что есть апекс с 100+ часами (не ебу хорошо ли это, в апекс не играю), есть много хороших игр, по типу Фифы, батлфилдов(много), старварс, симс от 2 до 4, Дед спейс 2-3, крисис 2 и еще много других игр.
Мне понравилось, советую.

продавцу доверять можно. Покупать можно.

Рекомендуется. Все аккаунты валидные, некоторые можно взять под себя для основы.

• Мне нравится
Реакции: Feod
скачиваю новую игрульку))))

Хороший селлер. Получил быстро и качественно.

Все класс

Топ челик, советую вам что-то у него покупать

Го за отзывв)

Рекомендую. Хороший селлер:)

Продавец красавчик,общительный..

Советую покупать у данного ТС, все без скама.

Рекомендую , все четко

Все без скама

Назад
Сверху Снизу