/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
не надо оффтопить.
вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
а если ключи ты не получил, то не потому что я забил, а потому что так сложились обстоятельства
это настолько смешно, что должно быть высечено в камне
предлагаю донатить только мне на пиво, я не наебываю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
25K
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
1702539684647.png
мне он уже досихпор до 14 декабря нихуя так и не выдал и мы спорили на сотку на победу его топ 1 и он также переиграл и проиграл опять же

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Присоединяюсь к арбитражу
кста, он мне два приза должен, 3 месяца жду
Посмотреть вложение 266063
мне он уже досихпор до 14 декабря нихуя так и не выдал и мы спорили на сотку на победу его топ 1 и он также переиграл и проиграл опять же
А может вы жб напишете? Ну реально, он в каждом арбитраже на себя парирует его тем что "срок выдачи 30 дней", но каждый раз в теме появляются типы которые "да он мне яхту в новороссийске должен уже как лет десять". Ну раз должен то напишите уже арбитраж ебаный сыр, почему их пишут только те, у которых срок невыдачи дней 10?

вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
А может вы жб напишете? Ну реально, он в каждом арбитраже на себя парирует его тем что "срок выдачи 30 дней", но каждый раз в теме появляются типы которые "да он мне яхту в новороссийске должен уже как лет десять". Ну раз должен то напишите уже арбитраж ебаный сыр, почему их пишут только те, у которых срок невыдачи дней 10?

вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные вот эти вот гоблины форумные
ну например мне неудобно человеку портить этим репутацию из за 1 нле и двух разных однодневных ключей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
ну например мне неудобно человеку портить этим репутацию из за 1 нле и двух разных однодневных ключей
а как ты портишь? это он себе такими мувами портит репу
Тут одно решение, чтоб он выдал и убирал из рулетки вещи которых у него нету и все, как появляется добавляет обратно

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
а как ты портишь? это он себе такими мувами портит репу
Тут одно решение, чтоб он выдал и убирал из рулетки вещи которых у него нету и все, как появляется добавляет обратно
ну я порчу как минимум тем что я трясусь за ебаные 60 рублей и день никсвара которые он даже не в состоянии выдать

Последнее редактирование:
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
ну я порчу как минимум тем что я трясусь за ебаные 60 рублей и день никсвара которые он даже не в состоянии выдать
Терпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.