-
Автор темы
Полазил немножко в хаммере , убрал с карты все текстуры которые могут нагружать пк , закрыл прострел в паласах , многие админы кидают туда пропсы что по очевидному факту так же нагружает пк, в общем это мой вариант de_mirage но лучше чем от габена.
Я сам не страдаю у меня довольно хороший пк и фпс на миражике ниже 350 не падает.
На моем сервере уже стоит все говорят что фпс вырос , может вам пригодится.
Скриншоты прилагать не буду , не вижу смысла , визуальная часть не пострадала.
В паке все что нужно для правильной работы карты ( радар прилагается )
Для скачивания радара в клиент игрокам пропишите в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
resource/overviews
Либо если у вас другой плагин для скачивания файлов с сервера то естественно укажите папку с радаром
Upd 05.04.2020
Добавил в архив карту cs_office_fps
прострелы не закрывал , вес карты по текстурам уменьшил почти в 2 раза , визуальная часть не пострадала.
Так же обращайтесь в пм , переделаю карту , закрою прострелы если вам не понравился мой вариант.
Я сам не страдаю у меня довольно хороший пк и фпс на миражике ниже 350 не падает.
На моем сервере уже стоит все говорят что фпс вырос , может вам пригодится.
Скриншоты прилагать не буду , не вижу смысла , визуальная часть не пострадала.
В паке все что нужно для правильной работы карты ( радар прилагается )
Для скачивания радара в клиент игрокам пропишите в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
resource/overviews
Либо если у вас другой плагин для скачивания файлов с сервера то естественно укажите папку с радаром
Upd 05.04.2020
Добавил в архив карту cs_office_fps
прострелы не закрывал , вес карты по текстурам уменьшил почти в 2 раза , визуальная часть не пострадала.
Так же обращайтесь в пм , переделаю карту , закрою прострелы если вам не понравился мой вариант.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: