De_mirage_fps / Cs_office_fps

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Полазил немножко в хаммере , убрал с карты все текстуры которые могут нагружать пк , закрыл прострел в паласах , многие админы кидают туда пропсы что по очевидному факту так же нагружает пк, в общем это мой вариант de_mirage но лучше чем от габена.
Я сам не страдаю у меня довольно хороший пк и фпс на миражике ниже 350 не падает.
На моем сервере уже стоит все говорят что фпс вырос , может вам пригодится.
Скриншоты прилагать не буду , не вижу смысла , визуальная часть не пострадала.
В паке все что нужно для правильной работы карты ( радар прилагается )
Для скачивания радара в клиент игрокам пропишите в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
resource/overviews
Либо если у вас другой плагин для скачивания файлов с сервера то естественно укажите папку с радаром

Upd 05.04.2020
Добавил в архив карту cs_office_fps

прострелы не закрывал , вес карты по текстурам уменьшил почти в 2 раза , визуальная часть не пострадала.

Так же обращайтесь в пм , переделаю карту , закрою прострелы если вам не понравился мой вариант.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ухуенная карта.Фпс не падает ниже 100(у меня пк норм но проц хуета)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
10х10 играли, ФПС ниже 60 не падал(ПК тянет так как будто срешь в стуалете поносом , тяжело)

Сюда что-то написать надо, да?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Дак ведь смысла нет лол) Если у тебя пк который не тянет кс хотя бы в 60 фпс тебе лучше повеситься
спасибо за очень нужное мнение
у меня тянет ведьмак на ультрах
а кс хуй тянет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Дак ведь смысла нет лол) Если у тебя пк который не тянет кс хотя бы в 60 фпс тебе лучше повеситься
вальве обрисовывают свои карты текстурами за пределами грубо говоря игровой площадки , пальмы машины , мусор трава , и тд . если это убрать = клиент будет обрабатывать меньше текстур = + фпс
например это а плент
1585936484639.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
спасибо за очень нужное мнение
Я не лично про тебя. Написав "У тебя" я имел ввиду человека, который данный пк и имеет, очевидно. p.s никогда не поверю что кс тянет слабо, а ведьмак ультра 60+ фпс)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Я не лично про тебя. Написав "У тебя" я имел ввиду человека, который данный пк и имеет, очевидно. p.s никогда не поверю что кс тянет слабо, а ведьмак ультра 60+ фпс)
хвх комьюнити дети , они играют на древних пк с 30-50 фпс , им буст даже в 20 это сильно

оффис уже готов , осталось скомпилить но мне лень...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
вальве обрисовывают свои карты текстурами за пределами грубо говоря игровой площадки
Да я в общем-то и не спорю теперь что можно повысить фпс, только у меня опять встал вопрос зачем? Если у большинства в наше время пк стабильно тянет кс на 60+ фпс. А если нет - то зачем играть вообще?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
я думаю если 2-3 админа подхватят мысль , что это однозначно буст фпса , и в визуальной части они не потеряют , и поставят карту в этом ничего плохого , к тому же я предоставил решение как закрыть те прострелы , которые они закрывают плагином hex_props через спавн много очень много текстур

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
а куда закинуть то?
по папкам , или к себе на сервер , но потом залить на фастдл в формате bz2 , либо к себе в клиент так же по папкам , зайти в игру и запустить карту через консоль map de_mirage_fps , в архиве все понятно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
dracarys
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полазил немножко в хаммере , убрал с карты все текстуры которые могут нагружать пк , закрыл прострел в паласах , многие админы кидают туда пропсы что по очевидному факту так же нагружает пк, в общем это мой вариант de_mirage но лучше чем от габена.
Я сам не страдаю у меня довольно хороший пк и фпс на миражике ниже 350 не падает.
На моем сервере уже стоит все говорят что фпс вырос , может вам пригодится.
Скриншоты прилагать не буду , не вижу смысла , визуальная часть не пострадала.
В паке все что нужно для правильной работы карты ( радар прилагается )
Для скачивания радара в клиент игрокам пропишите в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
resource/overviews
Либо если у вас другой плагин для скачивания файлов с сервера то естественно укажите папку с радаром

Так же обращайтесь в пм , переделаю карту , закрою прострелы если вам не понравился мой вариант.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если я норм мираж переименую в fps а тот который ты скинул в просто,то в мм мираж будет тот который фпс повышает или чё?
Если да то в мм багов не будет?

Сверху Снизу