De_mirage_fps / Cs_office_fps

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если я норм мираж переименую в fps а тот который ты скинул в просто,то в мм мираж будет тот который фпс повышает или чё?
Если да то в мм багов не будет?
VAC может просто не пропустить и кикнуть. Но если хочешь - проверяй

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VAC может просто не пропустить и кикнуть. Но если хочешь - проверяй
Да а еще если ты запустиш Paint то вак тебя забанят а если запустиш пк то тебя найдут и выебут поидором:orehus::orehus::orehus::orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
если я норм мираж переименую в fps а тот который ты скинул в просто,то в мм мираж будет тот который фпс повышает или чё?
Если да то в мм багов не будет?
не получится. это карта для админов серверов , она игрокам ничем не поможет , если вы сможете донести что на этом варианте лучше то админ мб ее поставит.
Тебя в мм не пустит , выдаст эррор что карты разные

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Полазил немножко в хаммере , убрал с карты все текстуры которые могут нагружать пк , закрыл прострел в паласах , многие админы кидают туда пропсы что по очевидному факту так же нагружает пк, в общем это мой вариант de_mirage но лучше чем от габена.
Я сам не страдаю у меня довольно хороший пк и фпс на миражике ниже 350 не падает.
На моем сервере уже стоит все говорят что фпс вырос , может вам пригодится.
Скриншоты прилагать не буду , не вижу смысла , визуальная часть не пострадала.
В паке все что нужно для правильной работы карты ( радар прилагается )
Для скачивания радара в клиент игрокам пропишите в файле /addons/sourcemod/data/vip/modules/downloadlist.txt
resource/overviews
Либо если у вас другой плагин для скачивания файлов с сервера то естественно укажите папку с радаром

Upd 05.04.2020
Добавил в архив карту cs_office_fps

прострелы не закрывал , вес карты по текстурам уменьшил почти в 2 раза , визуальная часть не пострадала.

Так же обращайтесь в пм , переделаю карту , закрою прострелы если вам не понравился мой вариант.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перезалей, пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
это в мм работает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Сверху Снизу