Onetap.su

В ожидании кряка скита
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и хиты спокойно регают в мена на изи скорость 200 это не очем когда там есть и 300 и хп у людей по 500+ и гм у випов так что ты хочешь
Да что ты несешь, как бы отзывы с нулевых акков. На скринах челики у которых не по 300 хп. Как бы жду скрины с норм сервера (рантейса или хотябы гудтапса)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил кфг бил в шоке етот кфг видает невозможное покупайте етот кфг рекоминдую! Удачи всем
Купил кфг думал ето говно зашел на хвх он ВИДАВАЛ не возможное 27 0 я даже не потел БЕРИТЕ КФГ ЗА ТАКИЕ ДЕНГИ!
Жду обновление етово кфг он просто самий лутший буду с ним играть кожен день !!
Купил кфг бил в шоке етот кфг видает невозможное покупайте етот кфг рекоминдую!
накрутка отзывов? Ривера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В ожидании кряка скита
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
-Всем привет уважаемые посетители данного форума (yougame.biz)
-Я первый день на этом форуме и во много еще не разобрался.
-Но в данном посте я хотел бы продать свой кфг на onetap.su crack или же (OTC)
-И я прошу вас не писать коментарии по поводу -Мда до чего люди дожили продавать кфг на кряк
-Я знаю что это глупо но это актуально по сей день
---------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь немного о настройке!!!
1)-Scar20 and G3SG1-Стреляют довольно хорошо особенно если гонять с дт и хитбокс оверайд частенько тапает
2)-Scout -часто забирает в голову но я не понимаю если человека хитнули и у него примерно 20-50 он забирает в боди
3)-Dual Berettas -очень хорошо стреляют на пистолетке можно сделать от 2 до 5 килов точно
4)Револьвер R8-тапает спокойно не видно голову стреляет в боди как обычно и должно быть
5)AK-47 и тд.. ну тут нечего сказать тоже и тапает и в боди может стрелять
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Остольное:-ценна кфг составляет (35 рублей)
-за отзыв даю токо 4 людям (УЖЕ РАЗАДАЛ НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)
-по поводу покупки писать мне в вк (https://vk.com/leksikonzzz)
-и так как я щедрый отдам кфг от таких шопов как (zuru/Hellrazer&Akara/King(SnikerZZZ)/Luntik Hvh/Moreno(антиаимы просто бомба)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну чел, ну какой дм?

Сверху Снизу