• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Detected Бесплатный китайский чит на COD16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю питцу
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Выкладываю чит который один человек продает здесь.
Скринов не будет.
Инструкция.
1.Скачать
2.Распаковать куда угодно
3.Запустить игру и сидеть в лобби
4.Запустить инжектор
5.Зайти в настройки и нажать start in SecureMode(Или сразу же получите бан)
6.Выбрать dll и нажать инжект.

У меня даная приблуда крашит игру на win10 на 7ке вылетает в середине игры.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s Все баны на вашей совести.Обновлять софт буду по мере выхода обнов

а что чит делает то?

Кто затестит на 10 винде и у кого игра не крашнется, отпишите че как в целом)

SS и смысл этого читы если есть множество других
Множество других, т.е платных? В то время, как этот бесплатный? Вроде бы разница ощутима, да? Конечно тот факт, что чит пойдет не у всех удручает, но ничего не поделаешь)

При первом же запуске ,сразу банан прилетел))) Заебись софтина))))):grinning::grinning::grinning:

При первом же запуске ,сразу банан прилетел))) Заебись софтина))))):grinning::grinning::grinning:
Ну мне не прилетел.Ты securemode в инжекторе поставил?Просто если не поставить то тоже сразу бан

Если хотя бы пару матчей можно доиграть, то уже неплохо.
Ща чекну.

Запустил игру, сидел в лобби, запустил инжектор, поставил securemode, заинжектил и получил бан. Даже не зашёл после инжекта в игру, уже услышал как пришло уведомление о бане. )

Запустил игру, сидел в лобби, запустил инжектор, поставил securemode, заинжектил и получил бан. Даже не зашёл после инжекта в игру, уже услышал как пришло уведомление о бане. )
Ну значит всё детект

Как выйдет обнова добавлю сюда

Посоны, код банит только аккич, или можно по железу получить?

Какая винда у вас, что у вас работает?? Я пробовал на windows 10 1909 и на Windows7 на 10 крашит после инжекта а на 7 меню просто нету

Какая винда у вас, что у вас работает?? Я пробовал на windows 10 1909 и на Windows7 на 10 крашит после инжекта а на 7 меню просто нету
Софт детектится, не рекомендую юзать, жди новую версию

За софтину ставлю тупо 10 минусов. Не смотря на то, что он "Detected" я решил скачать и проверить его. Аим в игре наикривейший, при наводке на противника прицел улетает вверх и стреляет туда....
Вх отображает только деньги и патроны, противников и оружие не отображает вообще. И минут через 15 игры мне вылетела табличка, что я заблокирован. Не смотря на детект софта Сам софт ВЫСЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу