Только аккПосоны, код банит только аккич, или можно по железу получить?
Только аккПосоны, код банит только аккич, или можно по железу получить?
Делать обзор на китайский бесплатный софт, быть недовольным и кидать в минусы что забанило хотя в шапке ясно написано что детект .Я в шоке с людей.Вы на раздачу еды придите похавайте а потом в администрацию жалобу киньте что не вкусно было.За софтину ставлю тупо 10 минусов. Не смотря на то, что он "Detected" я решил скачать и проверить его. Аим в игре наикривейший, при наводке на противника прицел улетает вверх и стреляет туда....
Вх отображает только деньги и патроны, противников и оружие не отображает вообще. И минут через 15 игры мне вылетела табличка, что я заблокирован. Не смотря на детект софта Сам софт ВЫСЕР
Открою секрет. Можно перечитать мой комментарий выше. Я написал "НЕСМОТРЯ". И минусы я ставил не за детект, А за кривой аим...Делать обзор на китайский бесплатный софт, быть недовольным и кидать в минусы что забанило хотя в шапке ясно написано что детект .Я в шоке с людей.Вы на раздачу еды придите похавайте а потом в администрацию жалобу киньте что не вкусно было.
Все фри софты рано или поздно детект. Хочешь играть с хорошим софтом - плати бабки. Советую купить ринго, хороший чит.За софтину ставлю тупо 10 минусов. Не смотря на то, что он "Detected" я решил скачать и проверить его. Аим в игре наикривейший, при наводке на противника прицел улетает вверх и стреляет туда....
Вх отображает только деньги и патроны, противников и оружие не отображает вообще. И минут через 15 игры мне вылетела табличка, что я заблокирован. Не смотря на детект софта Сам софт ВЫСЕР
Все фри софты рано или поздно детект. Хочешь играть с хорошим софтом - плати бабки. Советую купить ринго, хороший чит.
Найди тут на форуме есть. Где его продаютДай линк
Я уже привел пример с бесплатной едой.Не нравиться то что дают на халяву не пользуйсяОткрою секрет. Можно перечитать мой комментарий выше. Я написал "НЕСМОТРЯ". И минусы я ставил не за детект, А за кривой аим...
Я уже привел пример с беслпатной едой.Не нравиться то что дают на халяву не пользуйся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz