-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сукааааа я сааку дал телепорт а он мне кое что другое ааа бесештак там есть телепорт)
сукааааа я сааку дал телепорт а он мне кое что другое ааа бесештак там есть телепорт)
бляаяаяа прасти не бейсукааааа я сааку дал телепорт а он мне кое что другое ааа бесеш
sosison -_- вложил в это больше сил, чем во весь трейлерАхааэааэааэааэааэ ЕБАТЬ Я ОРУ ахахахахаэаэаэаэ
"ВСЕМ ВОВАЛИТИ ЮЗЕРАМ ВЫПРЫГНУТЬ НАХУЙ" хаахахахапхапхппхппхп
beablod tsib ud дальше думай сам, а я спатьsosison -_- вложил в это больше сил, чем во весь трейлер
я бля с интро до сих пор ору, это шедевр нахуйАхааэааэааэааэааэ ЕБАТЬ Я ОРУ ахахахахаэаэаэаэ
"ВСЕМ ВОВАЛИТИ ЮЗЕРАМ ВЫПРЫГНУТЬ НАХУЙ" хаахахахапхапхппхппхп
хз кислоте больше всего понравился момент в дискорде толькоя бля с интро до сих пор ору, это шедевр нахуй
а ладно 14 апреля прощаю...тварь меня не звал вот так значит да
не ну а хулиа ладно 14 апреля прощаю...
вовалити бета живне ну а хули
вовалити закрылсявовалити бета жив
ппхуд крякнул озелотика озелотик обиделся и слил код телепортхака америка в шокевовалити закрылся
я в шокеппхуд крякнул озелотика озелотик обиделся и слил код телепортхака америка в шоке
да.я в шоке
а как ты можешь утверждать что я в шоке? А может я зарофлил? А может я просто так написал?
по глазам вижуа как ты можешь утверждать что я в шоке? А может я зарофлил? А может я просто так написал?
ты моих глаза не видел......по глазам вижу
чее как ты меня задоксил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz