Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Source KiwiHook[beta] от меня(его кодера)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел не знает основ C++
О чём речь? Он на сервере выебывается своей пастой, а когда начинаешь задавать вопросы чел молчит
Привет от пизии
В сурсе нет ничего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че из них запускать? xy0.sln или kiwihook.sln?

Разбираем сурсы.(Югейм не позволяет много картинок кидать,поэтому будем ссылками).
1. У тебя что-то плохо с памятью или зачем ты создаешь по 1000 определний одного и того же?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я насчитал 4 ресольвера которые
Посмотреть вложение 66667
я пастил ресольверы, но один который написал вывел в меню

я помню как ты играл с ебаным кряком вантапа и говорил что у тя кивихук =DDDD

круто, только вот ты похоже перепутал слова "вложил" и "наложил" ну про говно тож не дописал

страшно вырубай

продажа этого говна аутистам

слишком много наложил

чего вы блять добиться пытаетесь создавая темы аля МОИ ПАСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЮГЕЙМЕ/МОИ ПАСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ХАВЭХА/МОЙ ПАСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВНЕ ПСИХБОЛЬНИЦЫ=(((
обрыганские пердежи(музыкой я это назвать не могу) для пиздострадающих маленьких девочек идут в комплекте к уебанской медии по 3-4 кила и плейстайлу как у бота
главное, что не забыл в конце показать свои учетки забаненные, как же нам жалко тебя, ты ведь не заслужил бана, а покупка учеток/скам на них тут вообще не при чем!
WAdTfolau5A.jpg
клоун не более

1>C:\Users\USER\Desktop\loader\Antario\globals\shonax.h(2,10): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: d3dx9.h: No such file or directory,
как це пофиксить, поясните)

чит был создан в марте 2019 года, с самого начала это был чит KrlHook - kiwi,rewers, lany, я много вложил в этот чит, но теперь пришло мне время уходить с хвх и я сливаю фул сурсы его -
, с этим читом есть много хороших связанным с ним моментов, там есть 1 функция draw hit box - она крашит, меню - скита.
1586330813492.png

че за хуйня?

Последнее редактирование:
Ошибка C1083 Не удается открыть файл включение: Windows.h: No such file or directory, kiwihook C:\Users\USER\Desktop\loader\Antario\SDK\Definitions.h 2
скажите мне, как это теперь пофиксить?!

попробуй в Beta x86

Назад
Сверху Снизу