командор скита
-
Автор темы
steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\soundкуда хитсаунд кидать и киллсаунд?
большего из этого говнософта не выжать :VА нахуя ты свой хуевый кфг выложил, если сосешь с ним?
И кстати, сюдя по твоим же высерам, твоя цель: тупо оскорбить человека, но у тебя это хуево получается, раз не до чего доебаться, ты решаешь чекать мои ответы на другие публикации ( не понял нахуя?)да, твои высеры нахуй никому не нужны, fact
рега ничего не значит
чит кривой
пососеш
я вижу
Посмотреть вложение 66848
вскройся фанат пасты ламы с недостатком внимания
опять же пососеш друг мой - я не обязан тебе нихуя скидывать, можешь пиздовать куда хочешь
чел не в состоянии даже сделать свой конфиг и меняет его каждый день, скорее всего у тя даже читов закрытых то нету=(((
Посмотреть вложение 66849
ты и не спрашивал - просил скинуть конфиги, а теперь ищешь ответ на не заданный вопрос(300iq)С какими конфигами играл ? Я не вижу ответа
по моим сообщениям ты хотел сказать, ведь высираешь тут увы только тыИ кстати, сюдя по твоим же высерам
еще раз убедился в твоем недостаточном уровне развитиятвоя цель: тупо оскорбить человека
я и не пыталсяно у тебя это хуево получается
понраз не до чего доебаться
решил посмотреть долбоеб ты или притворяешься, лучше бы притворялсяты решаешь чекать мои ответы на другие публикации
и не сможешь=DDDD( не понял нахуя?)
не понял прекола нихуя,1 медия там ничего нету такого.3 мисса да и только,2 медия ты идёшь с фейклагами и говоришь "А ПОЧЕМУ РЕВИК В ПОЛ СТРЕЛЯЕТ?" (и да кстати,ты ещё с ав не играл там таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакой пиздец)кароче я говна нажрался с этой хуетой, поэтому и собсно сливаю свой конфиг, хитсаунды и скрипты которые я юзал
Посмотреть вложение 66607
парочка медий с этим читом:
лишь 3 миса в афк чела, ладно)не понял прекола нихуя,1 медия там ничего нету такого.3 мисса да и только
в нормальных читах р8 не срет под себя с фейклагами, впрочем до чудесного апдейта он и в вт не срал2 медия ты идёшь с фейклагами и говоришь "А ПОЧЕМУ РЕВИК В ПОЛ СТРЕЛЯЕТ?"
скинуть != спросить
опять же пососеш друг мой - я не обязан тебе нихуя скидывать
Написал человек, оценивающий мнения по реакциямкстати ты даже не в состоянии оспорить написанное мной, ведь твой предел просто высирать про кфг, "доебы" и еще какую-нибудь хуету
написал человек, считающий что срущий ревик это кфг/плейстайлНаписал человек, оценивающий мнения по реакциям
факт != оскорбление
АХХАХАХХАХАХАХ ДУРКА))XDXDXDXDxdxddXDXD))))))==DDDDDDDDDDDDDDТебя как из палаты выпустили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz