Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте Аниме

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте аниме
а то если я посмотрю 10-ый раз Любимый в Франксе, моей психике пиздец

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту , Токийский гуль, Последний серафим, синий экзорцист, грабитель,
Повседневная Жизнь Бессмертного Короля, кошечка из сакурасо, вельзевул, бездомный бог, черный клевер, князь тьмы меняет профессию, пожиратель душ, старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире.
Вот всё что помню, приятного просмотра

Дороро,Клинок рассекающий демонов
UPD: согласен с человеком выше (про блич) когда досмотришь его там уже и продолжение выйдет xdd

Дороро,Клинок рассекающий демонов
UPD: согласен с человеком выше (про блич) когда досмотришь его там уже и продолжение выйдет xdd
Можно мангу в цвете почитать,тоже зае**сь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хент или нет?
если нет dxd

Шарлотта слишком оп(имею в виду не люблю аниме где ест суперсилы, я больше по романтичным или с которых порыдать можно типо Darling in the franXX или silent voice, или глупый свин не понимает мечту девочки зайки, ну с этого я рыдал что назвал пиздец
Манга вообще не интересует?

Назад
Сверху Снизу