Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте игру

киберпанк 10/10, цусима 10/10. за последние лет так 6 это единственные игры которые я не дропнул как минимум.
Вот ща качаю киберпанк, никогда не играл. Ща попробуем

Линукс очень хотел установить, но я не сильно за него разбираюсь. Мне просто проги .ехе формата нужны) Может дистрибутив есть какой то, или по типу того
proton для игр
wine для остального

Вот ща качаю киберпанк, никогда не играл. Ща попробуем
я 3 раза пытался пройти но каждый раз чет случалось
1 раз играл на xbox one s, забросил потому камон, какие 480p в растяге до 4к на огромном телеке, мыла больше чем на FSR 1 производительность
2 раз был на пк уже, прошел до начала DLC и...
снес шинду забыв про сохранение
3 раз игра отказалась проходится, прост каждый раз 0 хп пишет и-за хдд
а так прикольная но ближе к концу наскучивает
советую сразу узнать как пройти на секретную концовку с джонни
она самая интересная

посоветуйте игру чтобы хотя бы интерес поднять
Серии игр Metro 2033, Life is Strange, Outlast; Pacific Drive, Abiotic Factor, 7DTD, Игры квантиков (Detroit: Become Human, Heavy Rain, Fahrenheit, Beyond: Two Souls), Terraria и(ли) Starbound, Firewatch красивая игра
Может быть The Long Dark, но там не законченая история и разрабы - профурсетки. The last caretaker - но там всё плохо с оптимизацией

Если есть VR очки - Metro Awakening, Half-Life: Alyx, офигенные игры

Серии игр Metro 2033, Life is Strange, Outlast; Pacific Drive, Abiotic Factor, 7DTD, Игры квантиков (Detroit: Become Human, Heavy Rain, Fahrenheit, Beyond: Two Souls), Terraria и(ли) Starbound, Firewatch красивая игра
Может быть The Long Dark, но там не законченая история и разрабы - профурсетки. The last caretaker - но там всё плохо с оптимизацией

Если есть VR очки - Metro Awakening, Half-Life: Alyx, офигенные игры
каковы шансы на запуск пацифик драйвер на 570 8gb и i5-4430?

каковы шансы на запуск пацифик драйвер на 570 8gb и i5-4430?
Если старые билды с торрентов - хорошие, новые билды (спустя пару месяцев после релиза наверное)
До обновы я играл вообще всё отлично работало, у меня наверное даже тот билд остался, после обновы - у меня моя 3080 в ахуе, фпс нету и появились инпут-лаги, хз что они там натворили, но оптимизация не лучший друг разрабов этой игры

(Если куплена в стиме, можно попробовать скачать её через SteamPipe или Steam CLI, точно не помню что там нужно, айдишник бранча можно найти на SteamDB)

Но игра очень красивая, и её точно стоит проходить

а кст
Atomic heart советую
желательно не dev build потому что он крашит + баги
у меня купленная с длс
Я прошёл её на дев билде, это был треш :coolface:
Скипнул боссфайты потому-что они не триггерились, софтлокнулся и не мог понять куда идти с локации - телепортировался через дебаг-меню, 10 шансонов из 10

уже давно есть мод который позволяет игру на пк пройти, но вайб теряется, особенно тех же головоломок которые искать надо. как человек который сначала на пк проходил, а потом на квесте - земля и небо

Я прошёл её на дев билде, это был треш :coolface:
Скипнул боссфайты потому-что они не триггерились, софтлокнулся и не мог понять куда идти с локации - телепортировался через дебаг-меню, 10 шансонов из 10
он не выжел

Всем привет, уже 4 дня я чет вообще сижу грустный очень, посоветуйте игру чтобы хотя бы интерес поднять, или занятие в ПК какое нить, главное интерес поднять. А то вообще ниче не хочется, только спать жрать и в туалет сходить.
The Last of Us первая и вторая части, обязательно начинай с первой.
The Callisto Protocol
dying light: the beast
три игры лично меня затянули затягивающим сюжетом
также новая игра: Quarantine.Zone.The.Last.Check
в последнее время популярна тоже прикольная затягивающая

уже давно есть мод который позволяет игру на пк пройти, но вайб теряется, особенно тех же головоломок которые искать надо. как человек который сначала на пк проходил, а потом на квесте - земля и небо
а я даже и не знал :fffuuu:
Но если вайб теряется, я даже рад что прошёл в VR'е, прикольно когда интерактива жутко много в игре
MetaScreenshot1765319553.jpeg
MetaScreenshot1765146942.jpeg

MetaScreenshot1765123271.jpeg
MetaScreenshot1765050438.jpeg

Всем привет, уже 4 дня я чет вообще сижу грустный очень, посоветуйте игру чтобы хотя бы интерес поднять, или занятие в ПК какое нить, главное интерес поднять. А то вообще ниче не хочется, только спать жрать и в туалет сходить.
Until Then - новелка приятная очень, если не фанат такого то там демка есть попробовать мб затянет все же и купишь фулл

Kingdom Come Deliverance 2

Назад
Сверху Снизу