Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Legendware - bad hvh paste

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Наигрался с пастой, показал всем проблемы в ней и бан :D
Я на порядок умней и снимал каждый проеб чита, у меня контента еще на 8 таких роликов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
русская паста за 300 рубасов в месяц,не ну ачо

зач вы все это делаете
если и так понятно что уровень лв это ~4$ не более
они же не говорят что их хак овнит все.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас акон тебя 1х1 звать будет ты че

Наигрался с пастой, показал всем проблемы в ней и бан :D
Я на порядок умней и снимал каждый проеб чита, у меня контента еще на 8 таких роликов
1586008839275.png
н
ну ладно

ну легендвар долго жить не будет =))) , а так стаф помойный там, но до уровня екзоми явно еще не дотягивает.

вам че делать нехуй? ну да еще давайте 100 тем с лв создайте ну да,мы же доебаться до софта хотим давайте же..

Блять але ексоми отдыхает далбаеб там свой рефликс в12 за 300р продает и учетки банит просто так аче

тебя еще задоксят проверяй =D

Написал что будет медия вчерашней игры где они чуть не отсосали + онли вв сидели, кста если будет медия я делаю полный разъеб софта

Назад
Сверху Снизу