Обсуждаем Legendware - bad hvh paste

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
Будет второе видео специально для фанатов легенд пасты, саак в видео закрепил пруфами только 2 высера. Остальное мнение можно прочитать у сака в видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как говорил модер лв,у нас самый топовый российский чит за свои деньги xDDDDDDDD

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
12K
t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Как говорил модер лв,у нас самый топовый российский чит за свои деньги xDDDDDDDD
мда
ну смотри сам по себе софт хуета
но он как бы лучше всех ру софтов до ~4$ (ну и всех остальных которые не могут выставить своему продукту правильную цену)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
мда
ну смотри сам по себе софт хуета
но он как бы лучше всех ру софтов до ~4$ (ну и всех остальных которые не могут выставить своему продукту правильную цену)
А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.
а
ну аххаах
извини не знал
просто я как бы лв не покупал и никогда не играл с ним на своем пк

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не удивлён

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забей, чел снял про меня целую медию где он сидит на вв, это мой фанат который боится меня
Ну по Медии он не ток на вв сидел, я бы сказал что ты отсосал прям знатно.
Если ты думаешь что я лв фан бой то тоже ошибаешься, ибо я с аконом тоже срался что лв хуета. Щас хз чо с его софтом ибо нахуй оно мне надо тестить за 300 Рубасов хуй знает что от неё ожижать. Ибо думаю залупа та ещё.

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ща бы покупать софт ради кряка который во фри доступе :LUL:, и что касается поддержки в никсе она может адекватная, но хуевая.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
А ведь кодер рагылити это делат
но рыгалити - это бесплатный чит, значит уровень этого чита - free
логично

Начинающий
Статус