Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Legendware - bad hvh paste

Будет второе видео специально для фанатов легенд пасты, саак в видео закрепил пруфами только 2 высера. Остальное мнение можно прочитать у сака в видео

Как говорил модер лв,у нас самый топовый российский чит за свои деньги xDDDDDDDD
мда
ну смотри сам по себе софт хуета
но он как бы лучше всех ру софтов до ~4$ (ну и всех остальных которые не могут выставить своему продукту правильную цену)

Последнее редактирование:
мда
ну смотри сам по себе софт хуета
но он как бы лучше всех ру софтов до ~4$ (ну и всех остальных которые не могут выставить своему продукту правильную цену)
А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.

А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.
а
ну аххаах
извини не знал
просто я как бы лв не покупал и никогда не играл с ним на своем пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не удивлён

Забей, чел снял про меня целую медию где он сидит на вв, это мой фанат который боится меня
Ну по Медии он не ток на вв сидел, я бы сказал что ты отсосал прям знатно.
Если ты думаешь что я лв фан бой то тоже ошибаешься, ибо я с аконом тоже срался что лв хуета. Щас хз чо с его софтом ибо нахуй оно мне надо тестить за 300 Рубасов хуй знает что от неё ожижать. Ибо думаю залупа та ещё.

Ща бы покупать софт ради кряка который во фри доступе :LUL:, и что касается поддержки в никсе она может адекватная, но хуевая.

А ведь кодер рагылити это делат
но рыгалити - это бесплатный чит, значит уровень этого чита - free
логично

Назад
Сверху Снизу