Забей, чел снял про меня целую медию где он сидит на вв, это мой фанат который боится меняКак говорил модер лв,у нас самый топовый российский чит за свои деньги xDDDDDDDD
мдаКак говорил модер лв,у нас самый топовый российский чит за свои деньги xDDDDDDDD
А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.мда
ну смотри сам по себе софт хуета
но он как бы лучше всех ру софтов до ~4$ (ну и всех остальных которые не могут выставить своему продукту правильную цену)
аА зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.
Ну по Медии он не ток на вв сидел, я бы сказал что ты отсосал прям знатно.Забей, чел снял про меня целую медию где он сидит на вв, это мой фанат который боится меня
Ща бы покупать софт ради кряка который во фри доступе , и что касается поддержки в никсе она может адекватная, но хуевая.А зачем брать бесполезный софт от дурачков за 4 бакса? Сосать, выслушивать токсичных уебанов на поддержке, при этом в один прекрасный день ты можешь лишиться своего вк / стима / всех кошельков и т.д , Зачем терпеть все это ? Если можно взять никсвар в три раза дешевле и сосать с кряком вт, не опасаясь за свои данные, получая нормальную поддержку и кучу фри кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz