-insecure

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Была уже подобная тема, я считаю что да можно, но не кого переубеждать не собираюсь.

nop
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Была уже подобная тема, я считаю что да можно, но не кого переубеждать не собираюсь.
абсолютно невозможно если ты играешь только хвх,а в мм играешь без читов,ибо когда заходишь с -insecure тебе пишет,что ваша сессия НЕ БУДЕТ проверяться ваком ==>> и вака не будет,логично

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
Недавно вейв был и отлетело много людей которые играли в -insecure и юзали краш серверов + просто игроки которые играли в -insecure с читами но не крашили сервера

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Пиздец... Вак в инсекьюре... Да вас на вак протектед серв не пустит и вы играть не сможете... Получить вак не играя :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Пиздец... Вак в инсекьюре... Да вас на вак протектед серв не пустит и вы играть не сможете... Получить вак не играя :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
Я пару лет назад получил вак, не заходя вообще ни на один сервер.

Создал аккаунт, заинжектил какую-то пасту с инвентарь ченджером, минут через 5 КС крашнулась. Потом я не заходил в Стим пару дней (с аккаунта не выходил) и внезапно появилась табличка с ваком

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Я пару лет назад получил вак, не заходя вообще ни на один сервер.

Создал аккаунт, заинжектил какую-то пасту с инвентарь ченджером, минут через 5 КС крашнулась. Потом я не заходил в Стим пару дней (с аккаунта не выходил) и внезапно появилась табличка с ваком
рассказ бывалого пиздабола...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игрался с памятью, в режиме -insecure, до этого читы не инжектил. Выхожу в меню и вижу надпись "Global Cooldown", сворачиваю кс и прилетает сообщение о том, что у меня VAC. Так что, даже не знаю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Недавно вейв был и отлетело много людей которые играли в -insecure и юзали краш серверов + просто игроки которые играли в -insecure с читами но не крашили сервера
крашил сервера (не с мейна), на мейне регулярно играю на хвх в инсекьюре, бана нет, хотя за краш было страшно :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
крашил сервера (не с мейна), на мейне регулярно играю на хвх в инсекьюре, бана нет, хотя за краш было страшно :roflanEbalo:
Намана, боюсь блять как-нибудь забыть написать insecure, больше всего этого боюсь

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
что ты несёшь,они могли крашить ток хвх сервера или сервера без вак защиты ибо подругому тебя не пустит на защищённые ваком сервера,я с твоего предложения ахуел,получить вак за то что играл с читами при -insecure,что за бред,ИНСЕКУРЕ значит,что твою сессию НЕ ВИДИТ ВАК ЕМУ ПОХУЙ на тебя при инсекуре

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
что ты несёшь,они могли крашить ток хвх сервера или сервера без вак защиты ибо подругому тебя не пустит на защищённые ваком сервера,я с твоего предложения ахуел,получить вак за то что играл с читами при -insecure,что за бред,ИНСЕКУРЕ значит,что твою сессию НЕ ВИДИТ ВАК ЕМУ ПОХУЙ на тебя при инсекуре
Брейн иссуе, если не знаешь то не высирай

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
чел валв такие шизиким так что всё возможно

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
I always used -insecure on my main to play hvh, she took a vacc ban 7 days ago I never injected without -insecure, so use it at your own risk

Сверху Снизу