Не знаю я инджектил старый ппхуд, но не чё не былоБыла уже подобная тема, я считаю что да можно, но не кого переубеждать не собираюсь.
абсолютно невозможно если ты играешь только хвх,а в мм играешь без читов,ибо когда заходишь с -insecure тебе пишет,что ваша сессия НЕ БУДЕТ проверяться ваком ==>> и вака не будет,логичноБыла уже подобная тема, я считаю что да можно, но не кого переубеждать не собираюсь.
Вроде как нет, но я не уверен на 100%, т.к. администрация valve совсем шизанулись.Можно ли получить ВАК в режиме -insecure?
Я пару лет назад получил вак, не заходя вообще ни на один сервер.Пиздец... Вак в инсекьюре... Да вас на вак протектед серв не пустит и вы играть не сможете... Получить вак не играя
рассказ бывалого пиздабола...Я пару лет назад получил вак, не заходя вообще ни на один сервер.
Создал аккаунт, заинжектил какую-то пасту с инвентарь ченджером, минут через 5 КС крашнулась. Потом я не заходил в Стим пару дней (с аккаунта не выходил) и внезапно появилась табличка с ваком
крашил сервера (не с мейна), на мейне регулярно играю на хвх в инсекьюре, бана нет, хотя за краш было страшноНедавно вейв был и отлетело много людей которые играли в -insecure и юзали краш серверов + просто игроки которые играли в -insecure с читами но не крашили сервера
Намана, боюсь блять как-нибудь забыть написать insecure, больше всего этого боюськрашил сервера (не с мейна), на мейне регулярно играю на хвх в инсекьюре, бана нет, хотя за краш было страшно
что ты несёшь,они могли крашить ток хвх сервера или сервера без вак защиты ибо подругому тебя не пустит на защищённые ваком сервера,я с твоего предложения ахуел,получить вак за то что играл с читами при -insecure,что за бред,ИНСЕКУРЕ значит,что твою сессию НЕ ВИДИТ ВАК ЕМУ ПОХУЙ на тебя при инсекуреНедавно вейв был и отлетело много людей которые играли в -insecure и юзали краш серверов + просто игроки которые играли в -insecure с читами но не крашили сервера
Брейн иссуе, если не знаешь то не высирайчто ты несёшь,они могли крашить ток хвх сервера или сервера без вак защиты ибо подругому тебя не пустит на защищённые ваком сервера,я с твоего предложения ахуел,получить вак за то что играл с читами при -insecure,что за бред,ИНСЕКУРЕ значит,что твою сессию НЕ ВИДИТ ВАК ЕМУ ПОХУЙ на тебя при инсекуре
чел валв такие шизиким так что всё возможночто ты несёшь,они могли крашить ток хвх сервера или сервера без вак защиты ибо подругому тебя не пустит на защищённые ваком сервера,я с твоего предложения ахуел,получить вак за то что играл с читами при -insecure,что за бред,ИНСЕКУРЕ значит,что твою сессию НЕ ВИДИТ ВАК ЕМУ ПОХУЙ на тебя при инсекуре
чё ты несёшь омг бля,при инсекуре вака не бывает брейн иссуе походу у тебяБрейн иссуе, если не знаешь то не высирай
чел валв такие шизиким так что всё возможно
Брейн иссуе, если не знаешь то не высирайчё ты несёшь омг бля,при инсекуре вака не бывает брейн иссуе походу у тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz