Обсуждаем Вакнуло в КС2

Решил я с друганом в пабаджи поиграть, зашел на меин, а у меня плашка с вакбаном:D
Посмотреть вложение 317796
Кс я запускал 10 числа
Посмотреть вложение 317797
И всегда с -insecure

Стоит писать аппиляцию, или меня нахуй пошлют? Единственный раз, когда я играл без -insecure, это я тестил экстернал хак
да хули ты пиздишь заебал ты же бхоп чит писал вот тебя и вануло василька ...
Решил я с друганом в пабаджи поиграть, зашел на меин, а у меня плашка с вакбаном:D
Кс я запускал 10 числа
И всегда с -insecure

Стоит писать аппиляцию, или меня нахуй пошлют? Единственный раз, когда я играл без -insecure, это я тестил экстернал хак
какая апеляция мне блядь прилетел вакбан в 2к14 году в октябре за экстернал блядь валхак который патчил r_otherviewmodel может это и не экстернал но сама суть если мне смысл подавать было на апеляцию сказав что я не хотел
ЭКСТЕРНАЛ ХАК ТЕСТИЛ
ВОТ И ВСЯ ПРАВДА
Братиш, я не злорадствую, но эта та Легенда про андект Экстернал хаков - пиздёж, палятся, но через год... И все кто счейчас юзает мерседес, я не понимаю ебанутые или не как ??? ведь, им прилетит полюбому вакация...

А еще мне было пиздец как обидно в 2012 мой первый стим акаунт, жестко лагал пк, типо подергивание из-за видеокарты я додумался их устранить Заинжектив в ксс Чит Энджин и просто Спид гейм убавив, я даже спидхак не врубал... мне прилетело за это тоже...
ээхххх вернуть бы то время и не быть таким тупым ебланом
бывает если на своем пк софт говна запускал, 2 мейна так улетело
бля да не может быть
а это уже очень старая легенда, что если детект читы на стим запускать, то потом мейн отследят по пк, ну бля... не бывает
у меня вакало за ксс экстренал, при этом я паралельный акк начал качать для доты, который в последствиии и стал основой, я очень ахуел когда одним днём вак прилетает, когда его не ждешь, НО МЕЙН не зацепило, я так перестал в эту легенду-теорию верить

Кс я запускал 10 числа
И всегда с -insecure

стим профиля чисти, уже как 6 лет так аккаунты глупо улетают в бан)))

быстрый вход в профили
он про это типа акки в которые ты заходил сохраняются
а чё удобненько вообще
но я даж не думаю что в этом весь трабл
то есть он хочет сказать, что одним удалением .sfn файлов всё пофиксится
ну хз
а то что стим хвид сохраняет и ип это ниочем не говорит? по идеи он бы мне завакал всё что только мог из-за одного-двух аккаунтов когда то
но почему то такого не происходит

ПОПРАВКА, мне уебало новый меин
Посмотреть вложение 317799
Нормас меня так уебало)
Мне так акки в доте в скрытый пул/лоу поряду откидывает. При чем я чищу пк всеми доступными фришными спуферами и клинерами. Я играю ансофт но мейн 3к поряды. Меня тупо в рандомный момент после ЛЮБОЙ катки может отъебнуть на -1-2к поряды и в лп закинуть (3 штуки дают а новичкам всегда одну). Они видимо по матери детектят, если найдете рабочий способ спуфа пишите

Мне так акки в доте в скрытый пул/лоу поряду откидывает. При чем я чищу пк всеми доступными фришными спуферами и клинерами. Я играю ансофт но мейн 3к поряды. Меня тупо в рандомный момент после ЛЮБОЙ катки может отъебнуть на -1-2к поряды и в лп закинуть (3 штуки дают а новичкам всегда одну). Они видимо по матери детектят, если найдете рабочий способ спуфа пишите
При чистке ПК будь то спуферами, клинерами и всякой ересью, ты лишь ставишь метки на свой аккич, самый выгодный метод это от читов брать спуфак, который маскирует тебя, к примеру от зонта

фри спуфер от мелонити качаешь и радуешься (у меня работает когда в скрытый пул кидает). регаешь новый акк через впн на левую почту, а спуфить там можно по гайдику на ютабчике, что-то там в самом стиме потыкать вроде надо, не помню, НО способ рабочий, в доте больше не отлетали акки и не спускало на 2 тыщи поряды

При чистке ПК будь то спуферами, клинерами и всякой ересью, ты лишь ставишь метки на свой аккич, самый выгодный метод это от читов брать спуфак, который маскирует тебя, к примеру от зонта
что ты курил? я тоже хочу

Последнее редактирование:
быстрый вход в профили
он про это типа акки в которые ты заходил сохраняются
а чё удобненько вообще
но я даж не думаю что в этом весь трабл
то есть он хочет сказать, что одним удалением .sfn файлов всё пофиксится
ну хз
а то что стим хвид сохраняет и ип это ниочем не говорит? по идеи он бы мне завакал всё что только мог из-за одного-двух аккаунтов когда то
но почему то такого не происходит
не одним удалением, возможно добавили проверку ip адреса, но в закрытой форме, в дедлоке такое делали уже и волны банов проходили, но как тест. А вот по профилям бан всегда был и есть, многие не удаляют их и вот думают чит в детекте

фри спуфер от мелонити качаешь и радуешься (у меня работает когда в скрытый пул кидает). регаешь новый акк через впн на левую почту, а спуфить там можно по гайдику на ютабчике, что-то там в самом стиме потыкать вроде надо, не помню, НО способ рабочий, в доте больше не отлетали акки и не спускало на 2 тыщи поряды
Я от мелонити и юзал спуфер, но тогда не просто акк в скрытый пул отлетал а даже привязка сохранялась. Есть предположение что не работает он сейчас

Я от мелонити и юзал спуфер, но тогда не просто акк в скрытый пул отлетал а даже привязка сохранялась. Есть предположение что не работает он сейчас
ну возможно, тем не менее фри спуферов в инете куча, вопрос в том, какой из них работает штатно а какой устарел и хуйня

интересно как же юзермод ач запалит кернел софт? Или вы до сих пор сидите с RPM/WPM из-под юзермода?
на самом деле разница не очень-то и большая, юзаешь ли ты readprocessmemory из под юзермода или mmcopymemory(или физмем) из под кернелмода. основная проблема заключается в том, что как ты выразился "юзермод ач" может палить твой оверлей, и не важно как ты изъебываешься в кернеле)

что ты курил? я тоже хочу
кокие-то тяжелые спуфы для борьбы с лоу приорой и скрытым пулом
пздц шиза парни какая дота 2к25
на самом деле разница не очень-то и большая, юзаешь ли ты readprocessmemory из под юзермода или mmcopymemory(или физмем) из под кернелмода. основная проблема заключается в том, что как ты выразился "юзермод ач" может палить твой оверлей, и не важно как ты изъебываешься в кернеле)
вы про SMAC?
или юзермод ксс в.34??
не одним удалением, возможно добавили проверку ip адреса, но в закрытой форме, в дедлоке такое делали уже и волны банов проходили, но как тест. А вот по профилям бан всегда был и есть, многие не удаляют их и вот думают чит в детекте
не, не особо верится
по профилям которые при запуске стима если у теяб более одного акаунта?

Назад
Сверху Снизу