pMovement quality solution Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 579 Реакции[?] 193 Поинты[?] 0 9 Апр 2020 #21 JanHeaders написал(а): не-а, все равно через гаранта Нажмите для раскрытия... Ник замаж,сделай скриншот,так однозначно быстрее же купят
JanHeaders написал(а): не-а, все равно через гаранта Нажмите для раскрытия... Ник замаж,сделай скриншот,так однозначно быстрее же купят
JanHeaders Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2020 Сообщения 65 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 9 Апр 2020 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pMovement написал(а): Ник замаж,сделай скриншот,так однозначно быстрее же купят Нажмите для раскрытия... я не куда не тороплюсь, пусть лучше будет без скрина и акк целее будет
pMovement написал(а): Ник замаж,сделай скриншот,так однозначно быстрее же купят Нажмите для раскрытия... я не куда не тороплюсь, пусть лучше будет без скрина и акк целее будет
WhiTe Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,376 Реакции[?] 1,322 Поинты[?] 11K 9 Апр 2020 #23 pMovement написал(а): Не факт что вообще у него учётка есть Нажмите для раскрытия... Учетка может и есть, и может даже с логов, что крайне плохо для покупателя. При смене пароля, сбросе хвид бан прилетит моментально.
pMovement написал(а): Не факт что вообще у него учётка есть Нажмите для раскрытия... Учетка может и есть, и может даже с логов, что крайне плохо для покупателя. При смене пароля, сбросе хвид бан прилетит моментально.
Rezy1337 Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 931 Реакции[?] 452 Поинты[?] 0 9 Апр 2020 #24 У тебя не валидный дискорд. Отпиши мне в телеграм/дискорд, нужно кое-что выяснить. Rezy1337#0001 Последнее редактирование: 9 Апр 2020