Ахах, тоже верно, а основа тех кто смотрит подобные видео - дети, просто потому что люди постарше знают всё о хвх, в том числе как получить инвайтshadowSteel, ты конечно молодец, но детишки не смогут саб купить, денег-то у них нет
Ахах, тоже верно, а основа тех кто смотрит подобные видео - дети, просто потому что люди постарше знают всё о хвх, в том числе как получить инвайтshadowSteel, ты конечно молодец, но детишки не смогут саб купить, денег-то у них нет
Зачем получать инвайт и тд - совсем другой вопрос. Ты посмотри просто на статистику моих роликов. Я заснял два видоса о получении инвайта и там дофига лайков и комментариев, в том числе с благодарностями. Значит, тема все-таки актуальна, нет? Ну а если тебе понятно это все, то да, видос для тебя рили бесполезен, так как нет ничего такого, что я могу сказать сверхординарного.Эти люди обычные ньюкамы, которые юзают кряк, и не знают ничего более интересного. Хвх умрёт, а они только пришли, и получать инв нету смысла, так как Source v2 прикроет все читы
Тебе ещё раз объяснить? Тебя смотрят ньюкамеры, дети, которым просто не хватит денег на сабку, о каком инве идёт речь? Они же его в жизни получить не смогут, пока они его получат, хвх умрёт, окончательно.Зачем получать инвайт и тд - совсем другой вопрос. Ты посмотри просто на статистику моих роликов. Я заснял два видоса о получении инвайта и там дофига лайков и комментариев, в том числе с благодарностями. Значит, тема все-таки актуальна, нет? Ну а если тебе понятно это все, то да, видос для тебя рили бесполезен, так как нет ничего такого, что я могу сказать сверхординарного.
Да знаю я, что это смотрят дети и ньюкамеры, а мои друзья меня троллят с фразами "ХММММ, А РАССКАЖИ КАК ПОЛУЧИТЬ ИНВАЙТ, А ТО НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ", но все же благодаря мне УЖЕ получили как евольв, так и фаталити, и таких людей немало, они мне писали и благодарили, причем были даже взрослые люди.Тебе ещё раз объяснить? Тебя смотрят ньюкамеры, дети, которым просто не хватит денег на сабку, о каком инве идёт речь? Они же его в жизни получить не смогут, пока они его получат, хвх умрёт, окончательно.
Ну соуфив и соуфиш только его называют как бе даКак же там Soufiw только не называют... "Соиф","соуф" и т.д.
Лучше бы ты посмотрел не только первые 10 минут, но и последнюю 11, в которой я делал итог и выражал главную мысль о том, как получить инвайт. И я как раз таки сказал, что никому не нужны обычные юзеры, коих дохрена, а нужно стремиться что-то делать и уметь, тогда будет инвайт тебе в приватные читы. Заявку я писал по тикету, так только и нужно было писать.Мне интересно , ты писал заявку по тикету ? или в колонку sponsorship ?
я удивлен что ты знаешь кто это, нет , серьезно. Люди кто не интересуется ничем кроме того где найти лучший кфг на кряк , не знают кто это.челик с СС
Во во, он меня так же пранканул на 1 апреля.Это на твоей совести, соуфив :/ (а ещё с точечкой, так официально) Посмотреть вложение 67004
а меня просто нахуй послалиЭто на твоей совести, соуфив :/ (а ещё с точечкой, так официально) Посмотреть вложение 67004
меня тоже ещё проверяюта меня просто нахуй послали
Посмотреть вложение 67010
Там 9.5к юзеров, а если учесть, что заявки писала половина зареганных, да еще и по несколько раз некоторые...)меня тоже ещё проверяют
Чит уже вышел из беты.Volkov А по-моему кто-то говорил, что по инвайтам будет ТОЛЬКО бета тест? Или уже начинают бету продавать?
С этих Features я просто выпал
Посмотреть вложение 67023
он будет закрытым?Чит уже вышел из беты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz