Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Yeti.pw fix ayyware $$$$$$$

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss :
1586172346166.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фейк яв мммм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "LENIN, post: 1353252, member: 78894"]
what is the point of fixing if cheat in its day even couldn’t do anything
[/ QUOTE]
well actually you could always convert it to modern day hvh (change to desync (aint hard to do) and make a resolver for desync im sure its already using bruteforce)

Ничего не пофикшено практически, хорошо что он вообще инжектится,там даже банихоп не воркает, а про фейки я вообще молчу)

круто наверн играть с 20-30 фпсом и миссать по сприду
а бЕкТрЕка там вообще нет
Круто наверное играть в 120 фпс с йети(хз откуда ты взял 20-30, мб просто не надо все хитбоксы включать :roflanEbalo: )
Бектрек наверное самому сделать +- можно

Ничего не пофикшено практически, хорошо что он вообще инжектится,там даже банихоп не воркает, а про фейки я вообще молчу)
Фейки должны работать? Если ты думаешь что да, то у меня для тебя :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу