-
Автор темы
Старый йети будет лучше старого стакхака, переубеди меня если сможешьтак в сравнении даже стакхак будет лучше этого говна сейчас
А нах фейк яв? Если только на легаси игратьпофикси стак хак с фейк yaw
ну есь че, етернити на нем.в чём смысл фикса, если чит в свои времена даже ничего не мог
че пиздишНичего не пофикшено практически, хорошо что он вообще инжектится,там даже банихоп не воркает, а про фейки я вообще молчу)
круто наверн играть с 20-30 фпсом и миссать по спридуСтарый йети будет лучше старого стакхака, переубеди меня если сможешь
Круто наверное играть в 120 фпс с йети(хз откуда ты взял 20-30, мб просто не надо все хитбоксы включать )круто наверн играть с 20-30 фпсом и миссать по сприду
а бЕкТрЕка там вообще нет
Фейки должны работать? Если ты думаешь что да, то у меня для тебяНичего не пофикшено практически, хорошо что он вообще инжектится,там даже банихоп не воркает, а про фейки я вообще молчу)
когда ppaw сделаешь
ебланский ник у менякогда ppaw сделаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz