Гайд Брут аккаунтов Origin 06.04.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как делать базы есть гайд на лзт (noad)
можно ли как-то отвязать почту от брута, если там она не подтверждена? Просто я смотрю и понимаю, что почту никак по идеи нельзя сменить в Origin без доступа к предыдущей. Может есть какой-то способ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Югеймерам ку остальным соболезную.
Сегодня я решил написать акк по взлому (бруту) аккаунтов Origin, да, для многих это уже известно но другие даже не знали об этом.
Нам понадобится чекер (проверяет данные в базе), база для брута (данные от аккаунтов), прокси (для того что-бы чекер мог заходить на аккаунты).
1. Скачиваем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
) p.s. этот чекер не мой, я нашёл его на лолзе (noad).
2. Скачиваем
(кликабельно).
3. Скачиваем прокси (они в архиве с базой) (лучше купить или найти на раздачах).
4. Открываем наш чекер и выставляем значения как у меня (можете ставить свои по желанию) Посмотреть вложение 67055
Дальше нажимаем на "Загрузить базу" и открываем файл ByWithout.txt
После этого нажимаем "Загрузить прокси" и открываем файл socks6-4.txt
Теперь жмём на "Старт" в статистике вы будете видеть множество ошибок, но это из-за прокси, не бойтесь любые ошибки потом перебручиваются и вы не потеряете ни 1 аккаунта.
Поясняю за термины:
Валид: это означет что пароль подошёл.
С играми: это означает что на аккаунте есть игры.
Без игр: нет игр.
TFA: на аккаунте двух факторная аутентификация и вы на него не зайдёте без устройства жертвы.
Невалид: пароль не подошёл.
Ошибки: (ну тут понятно)
Потоки: то сколько вы указали в настройке (я выставил 600)
Перебрут: с каким шансом вы по 2 раза брутите 1 акк (это связано с прокси).
Скорость: ну тут понятно.
В любой момент вы можете чекнуть результаты которые появляются в папке с самим чекером.

Всем удачи, по возможности буду дополнять тему.
можно ли как-то отвязать почту от брута, если там она не подтверждена? Просто я смотрю и понимаю, что почту никак по идеи нельзя сменить в Origin без доступа к предыдущей. Может есть какой-то способ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Вроде через тп можно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Господа, отчётик за 2 часа брута на 1к потоках. P.S. Без игр: у меня их так много потому что я выставил онли платные игры и те 5к "без игр" просто акки с одним апексом
1586243382718.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
прикол в том что брут требователен к процу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Господа, отчётик за 2 часа брута на 1к потоках. P.S. Без игр: у меня их так много потому что я выставил онли платные игры и те 5к "без игр" просто акки с одним апексом
Посмотреть вложение 67163
буквально вчера было тоже самое, но сегодня че-то сломалось :D При 20-ти валидах - 3200 невалидов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
возможно дело в базе? ты ее просто так в открытую слил на похуях, мб уже все успели разобрать новокеки
Такое невозможно, потому, что они пароль не могут сменить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Ребятки через 3 дня поставлю хайд на гайд и запилю новый гайд по стиму, он уже будет сразу с хайдом на реакции, шоб новокеки не лезли

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
пробрутил это дело на 1к потоках и за 3-5 часов нарыл 85к акков из короторых 200 это с подпиской байзик и 50 с премьером пустых акков 8,невалида 1к или тип того

Сверху Снизу