Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп Imgui

• Автор темы Автор темы Alex3000
  • Дата начала Дата начала
Not bad
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Крч я дуб дубом в imgui решил перенести свою топ пасту на меню.
Но тут случилось это:не является членом imgui (мб надо что то подключить но я хз что именно)
Безымянный.png

Беды с башкой ей богу, у тебя нету определений Tab и SelectedTab

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти табы сделать можно не на каждый таб прописывая что он активен и создавая миллион табов
Так что лучше напиши их сам, а не пасти с этой херни)

Крч надо меню из пасты вырезать и не ломать мозг.
Как ты блять будешь без меню? В конфиг менеджере дефолтные значения в сурсе укажешь? А теперь без шуток: наведи на ошибку и скинь то, что показывает. Возможно ты не добавил файлы ImGui в свой проект, возможно не инклюднул их, возможно там аргументы неправильные

Как ты блять будешь без меню? В конфиг менеджере дефолтные значения в сурсе укажешь? А теперь без шуток: наведи на ошибку и скинь то, что показывает. Возможно ты не добавил файлы ImGui в свой проект, возможно не инклюднул их, возможно там аргументы неправильные
тк у меня есть меню :roflanzdarova: но я решил перенести своё уё*** на меню скита(который я скачал с нн форума)
и там кроме деф imgui,menu.cpp,menu.hpp не было.
Итог всё я и норм сделал просто сурс дерьмо (вырезали бл на половину откуда то)и там фиксить надо всё меню.PS 380 ошибок Xd.

это не деф ImGui, к слову, оно изменено. Тебе просто надо было посмотреть как вызывается меню в твоем сурсе и скопировать файлы, вызвать его вот и все

Назад
Сверху Снизу